Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное домостроение в России вновь находится на пике популярности. Оно ведется повсеместно, включая самую западную часть страны – Калининград и Калининградскую область. Нынешняя тенденция – вовсе не дань моде. Дом, построенный из дерева, практичен во многих отношениях. Прежде всего, он самый «здоровый». По уровню экологичности древесина не имеет аналогов, ей уступает даже глиняный кирпич. Тем более нет сравнения с бетоном или шлакоблоком. Деревянные стены не только «дышат», но и регулируют влажность в помещении. Находиться здесь всегда комфортно.

Следующий практический момент – фундамент. Он не такой массивный, а следовательно, дешевле, чем у каменного или бетонного объекта. К тому же, в отличие от традиционного объекта, возводить деревянный можно независимо от сезона. Наконец, такой нюанс, как пожароопасность, сегодня преодолевается специальными пропитками. Обработанная ими древесина становится устойчива не только к огню, но и к атмосферным воздействиям: ветру, дождю, снегу, ультрафиолету, высоким и низким температурам и др.

Великолепные деревянные дома строит в Калининградской области компания «Формула Дома». Бренд появился на рынке в 2014 году и сразу же зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Любой объект, за который берутся специалисты, отвечает установленным стандартам. Высокое качество постройки, безупречный дизайн, удачная планировка, безопасность, - все это сочетается в одном и том же доме. К этому следует добавить соблюдение сроков строительства и доступные расценки.

«Формула Дома» предлагает клиентам дома из оцилиндрованного бревна, цельного или клееного бруса, смонтированные по каркасной технологии, а также бани из того же материала. Вниманию заказчиков предлагается любой из вариантов, причем по конкурентной цене. Если кого-то не устроил готовый проект, архитекторы и инженеры разработают для него индивидуальный. В любом случае специалисты изучают все, что связано со строительством: особенность местности, почвы, уровень грунтовых вод, ландшафт и др. Решающее значение имеет фундамент. Например, в заболоченных местах применяют винновые сваи, а не ленточные конструкции.

Все бригады, работающие в компании – это постоянные ее сотрудники. В отличие от «автономных» строителей, они несут как материальную, так и правовую ответственность перед заказчиком. Кроме того деятельность специалистов курируют инженеры, архитекторы и менеджеры. Они регулярно выезжают на стройплощадку и контролируют выполнение работ.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: