Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное строительство в настоящее время приобретает массовые масштабы. Хотя стоимость древесины существенно возросла, она по-прежнему остается самым экологичным из всех существующих материалов. Особой популярностью пользуются брус и бревно, прошедшие предварительную обработку. Их отличают стандартные размеры и правильная геометрия. Профилированный брус и оцилиндрованное бревно сегодня употребляют для строительства как жилых, так и нежилых зданий.

Замечено, что бани из бруса обладают меньшей теплопроводностью, чем бревенчатые. В готовом виде их стены имеют одинаковую толщину по всей своей поверхности. Каждому материалу свойственна собственная технология монтажа. Нужно помнить, что баня – это своеобразное сооружение, поэтому к его строительству следует подходить грамотно. Одно из принципиальных отличий бани - небольшие окна и низкая дверь. За счет этого в помещении можно долго сохранять высокую температуру даже в морозную погоду.

Важно помнить и о том, что в саунах и банях сочетаются два неблагоприятных для строительного материала природных фактора: в помещениях постоянно поддерживается высокая влажность воздуха и периодически происходит значительный нагрев. Установка печи имеет принципиальное значение. Следует грамотно подойти как к выбору места расположения печи, так и к выбору материала для внутренней отделки. Так, часто предпочтение отдается вагонке или облицовочным панелям из сибирской лиственницы. Ее древесина действительно обладает уникальными свойствами: не гниет и не портится во влажной среде, со временем становится тверже, не способствует размножению микроорганизмов и насекомых, пожаробезопасна и источает фитонциды, полезные для здоровья человека.

В индивидуальном жилищном строительстве древесина является незаменимым материалом. Она обладает прочностью, незначительным весом и хорошо сочетается с металлом, пластиком, камнем, стеклом и т. д. Ярким примером эргономичности деревянных зданий являются скандинавские проекты. Отечественные компании, ведущие строительство загородных домов под ключ по этим технологиям, доказывают родство российской и североевропейской традиций зодчества.

В то же время у «варягов» можно многому поучиться. Как экстерьер, так и внутреннее пространство их домов глубоко продуманы и очень практичны. Разумеется, деревянный дом не должен быть менее обустроен, чем кирпичный или монолитный. Стены из сосны или ели вовсе не исключают наличия в «избе» ванной комнаты, санузла, хорошо оборудованной кухни, светодиодного освещения и других благ цивилизации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: