Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство современных коттеджей подразумевает применение новейших технологий, благодаря которым возведенные объекты оказываются добротными и уютными. Особое внимание при этом уделяется материалам. Поскольку жилище призвано защищать своего владельца от множества негативных факторов, оно должно быть не только прочным, но и экологичным. Одним из материалов, полностью удовлетворяющим этим критериям, является древесина.

Жить в деревянном коттедже мечтают многие. Несмотря на сравнительно высокую стоимость лесоматериалов такой дом значительно легче кирпичного или бетонного. Следовательно, деревянный терем не нуждается в массивном фундаменте и может возводиться на облегченном основании. Конечно, в деревянном доме есть много конструкций, выполненных из других материалов: металла, пластика, пенополиуретана, стекла и т. д. Каждый из них выполняет определенную функцию. Установка дверей из бронированной стали, например, позволит коттеджу стать своеобразной крепостью. Этот эффект еще более усилят противовзломные оконные системы со стеклопакетами «триплекс». Кстати, деревянные стены – довольно прочное сооружение, обладающее как твердостью, так и вязкостью. Дом из бревен или бруса является именно тем случаем.

На протяжении веков считалось, что жить в деревянном доме небезопасно из-за его высокой горючести. Однако современные химические составы делают древесину устойчивой даже к открытому пламени в течение продолжительного времени. В то же время поверхности, обработанные специальной жидкостью, препятствуют появлению в них насекомых, медленно разрушающих структуру дерева. Важно то, что деревянный коттедж – это современный жилой объект, в который прекрасно интегрируются лучшие инженерные системы, в том числе управляемые электроникой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: