Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное строительство вызывает сегодня живой отклик у отечественного потребителя. Во многих регионах России дом из бруса, лафета или бревна действительно является лучшим решением. Высоким спросомпользуются также каркасные проекты. Каждый год интерес к деревянному зодчеству растет. Причиной тому разнообразие лесоматериалов, развитие технологий и наличие квалифицированных специалистов в данной области. Наконец, особую роль играет экологический фактор. Из всех известных строительных материалов древесина является самым «здоровым».

Чтобы дом получился красивым и качественным, нужно правильно выбрать подрядчика. Например, о компании «Загородный Дом» в Москве и МО многие знают не понаслышке. За время работы на строительном рынке она реализовала массу высококлассных проектов. Благодаря профессионализму мастеров бренд становится все более узнаваемым. Вниманию клиентов компания предлагает типовые и индивидуальные проекты домов, бань и других деревянных сооружений. Любой объем работ специалисты выполнят «под ключ» и в минимальный срок. Деятельность компании «Загородный Дом» включает широкий спектр работ. Сюда входит: проектирование, строительство фундамента, монтаж срубов, устройство каминов и печей, внутренняя отделка, кровельные работы, благоустройство придомовой территории и др. Желающие купить качественные пиломатериалы тоже могут обратиться в данную компанию.

Большой процент деревянных домов в Подмосковье выполнен из бруса. О преимуществах таких зданий легко узнать на сайте Home-Zagorod.Ru (http://home-zagorod.ru/tehnologii/pilenyj_brus/). Дом из бруса можно использовать как для сезонного, так и для постоянного проживания. Главные его плюсы – низкая теплопроводность, абсолютная экологичность, привлекательный дизайн, а при должном отношении – и длительный срок службы. Современные технологии обеспечивают высокую степень надежности деревянных строений и их пожарную безопасность.

Наряду с цельнодеревянными в Подмосковье возводят также каркасные дома. Данная технология проникла на отечественный рынок сравнительно недавно. Ее характеризует отличное энергосбережение, высокие темпы и экономичность строительства. К тому же, в холодное время года отапливать такое жилье можно с минимальными затратами. Совокупность этих факторов убеждает в целесообразности приобретения каркасных домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: