Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное строительство вызывает сегодня живой отклик у отечественного потребителя. Во многих регионах России дом из бруса, лафета или бревна действительно является лучшим решением. Высоким спросомпользуются также каркасные проекты. Каждый год интерес к деревянному зодчеству растет. Причиной тому разнообразие лесоматериалов, развитие технологий и наличие квалифицированных специалистов в данной области. Наконец, особую роль играет экологический фактор. Из всех известных строительных материалов древесина является самым «здоровым».

Чтобы дом получился красивым и качественным, нужно правильно выбрать подрядчика. Например, о компании «Загородный Дом» в Москве и МО многие знают не понаслышке. За время работы на строительном рынке она реализовала массу высококлассных проектов. Благодаря профессионализму мастеров бренд становится все более узнаваемым. Вниманию клиентов компания предлагает типовые и индивидуальные проекты домов, бань и других деревянных сооружений. Любой объем работ специалисты выполнят «под ключ» и в минимальный срок. Деятельность компании «Загородный Дом» включает широкий спектр работ. Сюда входит: проектирование, строительство фундамента, монтаж срубов, устройство каминов и печей, внутренняя отделка, кровельные работы, благоустройство придомовой территории и др. Желающие купить качественные пиломатериалы тоже могут обратиться в данную компанию.

Большой процент деревянных домов в Подмосковье выполнен из бруса. О преимуществах таких зданий легко узнать на сайте Home-Zagorod.Ru (http://home-zagorod.ru/tehnologii/pilenyj_brus/). Дом из бруса можно использовать как для сезонного, так и для постоянного проживания. Главные его плюсы – низкая теплопроводность, абсолютная экологичность, привлекательный дизайн, а при должном отношении – и длительный срок службы. Современные технологии обеспечивают высокую степень надежности деревянных строений и их пожарную безопасность.

Наряду с цельнодеревянными в Подмосковье возводят также каркасные дома. Данная технология проникла на отечественный рынок сравнительно недавно. Ее характеризует отличное энергосбережение, высокие темпы и экономичность строительства. К тому же, в холодное время года отапливать такое жилье можно с минимальными затратами. Совокупность этих факторов убеждает в целесообразности приобретения каркасных домов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: