Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное строительство переживает в нашей стране настоящий «Ренесанс». После десятилетий забвения интерес к нему пробуждается с удвоенной силой. Устав от бетонных «клетей», люди стремятся к здоровью. Только в деревянном доме можно по-настоящему глубоко вздохнуть. Это справедливо как в физическом, так и психологическом плане. Если говорить о «физике», древесина способна дышать, регулировать влажность в помещении и не заражает пространство опасными веществами. В то же время она дает ощущение легкости и покоя.

Современная деревянная архитектура представлена множеством уникальных проектов. Это коттеджи, загородные дома, а также бани, собранные из бревна или бруса. С большим успехом их строительство ведет сегодня компания Изба Мечты. Для этого в ее распоряжении есть все необходимые ресурсы: материалы, оборудование, а главное – профессиональная команда. Каждый сотрудник компании – мастер своего дела, будь то архитектор, прораб или рядовой строитель.

Тем, кто уже сталкивался со срубами, легче понять ценность предлагаемых выше услуг. В век железобетона, стекла и пластика о деревянных технологиях почти забыли. Попытки энтузиастов на свой страх и риск сложить сруб, как правило, оканчиваются неудачей. В отличие от «кустарей», специалисты «Избы» владеют всеми нужными технологиями. Они не только знают как, но и умеют мастерски собрать деревянную конструкцию. Заказав дом или коттедж «под ключ», клиент получит надежный, эргономичный и внешне безупречный продукт. Обратиться в компанию выгодно и по другой причине. Сдаче здания в эксплуатацию в данном случае ничто не помешает. Юристы «ИМ» сами уладят формальности с государственными инстанциями.

Клиент вправе выбрать уже имеющийся проект или заказать индивидуальный. Тем, у кого по поводу срубов имелись стереотипы, предстоит отказаться от старых парадигм. Современный сруб – это не «избушка на курьих ножках», а полноценное здание со всеми системами жизнеобеспечения. Даже беглое знакомство с проектами убедит в этом. Вниманию заказчиков предлагается несколько стилей домов: европейский, скандинавский и американский. Это, конечно, не значит, что любителям былинных теремов мастера откажут в помощи. После того, как клиент озвучит свои требования, подрядчик тут же приступит к их осуществлению. Важным этапом при этом является составление сметы. После того, как все детали будут согласованы, специалисты приступят к основной части. Когда же «изба» будет готова, она наверняка превзойдет мечты заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: