Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное строительство переживает в нашей стране настоящий «Ренесанс». После десятилетий забвения интерес к нему пробуждается с удвоенной силой. Устав от бетонных «клетей», люди стремятся к здоровью. Только в деревянном доме можно по-настоящему глубоко вздохнуть. Это справедливо как в физическом, так и психологическом плане. Если говорить о «физике», древесина способна дышать, регулировать влажность в помещении и не заражает пространство опасными веществами. В то же время она дает ощущение легкости и покоя.

Современная деревянная архитектура представлена множеством уникальных проектов. Это коттеджи, загородные дома, а также бани, собранные из бревна или бруса. С большим успехом их строительство ведет сегодня компания Изба Мечты. Для этого в ее распоряжении есть все необходимые ресурсы: материалы, оборудование, а главное – профессиональная команда. Каждый сотрудник компании – мастер своего дела, будь то архитектор, прораб или рядовой строитель.

Тем, кто уже сталкивался со срубами, легче понять ценность предлагаемых выше услуг. В век железобетона, стекла и пластика о деревянных технологиях почти забыли. Попытки энтузиастов на свой страх и риск сложить сруб, как правило, оканчиваются неудачей. В отличие от «кустарей», специалисты «Избы» владеют всеми нужными технологиями. Они не только знают как, но и умеют мастерски собрать деревянную конструкцию. Заказав дом или коттедж «под ключ», клиент получит надежный, эргономичный и внешне безупречный продукт. Обратиться в компанию выгодно и по другой причине. Сдаче здания в эксплуатацию в данном случае ничто не помешает. Юристы «ИМ» сами уладят формальности с государственными инстанциями.

Клиент вправе выбрать уже имеющийся проект или заказать индивидуальный. Тем, у кого по поводу срубов имелись стереотипы, предстоит отказаться от старых парадигм. Современный сруб – это не «избушка на курьих ножках», а полноценное здание со всеми системами жизнеобеспечения. Даже беглое знакомство с проектами убедит в этом. Вниманию заказчиков предлагается несколько стилей домов: европейский, скандинавский и американский. Это, конечно, не значит, что любителям былинных теремов мастера откажут в помощи. После того, как клиент озвучит свои требования, подрядчик тут же приступит к их осуществлению. Важным этапом при этом является составление сметы. После того, как все детали будут согласованы, специалисты приступят к основной части. Когда же «изба» будет готова, она наверняка превзойдет мечты заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: