Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревянное строительство переживает в нашей стране настоящий «Ренесанс». После десятилетий забвения интерес к нему пробуждается с удвоенной силой. Устав от бетонных «клетей», люди стремятся к здоровью. Только в деревянном доме можно по-настоящему глубоко вздохнуть. Это справедливо как в физическом, так и психологическом плане. Если говорить о «физике», древесина способна дышать, регулировать влажность в помещении и не заражает пространство опасными веществами. В то же время она дает ощущение легкости и покоя.

Современная деревянная архитектура представлена множеством уникальных проектов. Это коттеджи, загородные дома, а также бани, собранные из бревна или бруса. С большим успехом их строительство ведет сегодня компания Изба Мечты. Для этого в ее распоряжении есть все необходимые ресурсы: материалы, оборудование, а главное – профессиональная команда. Каждый сотрудник компании – мастер своего дела, будь то архитектор, прораб или рядовой строитель.

Тем, кто уже сталкивался со срубами, легче понять ценность предлагаемых выше услуг. В век железобетона, стекла и пластика о деревянных технологиях почти забыли. Попытки энтузиастов на свой страх и риск сложить сруб, как правило, оканчиваются неудачей. В отличие от «кустарей», специалисты «Избы» владеют всеми нужными технологиями. Они не только знают как, но и умеют мастерски собрать деревянную конструкцию. Заказав дом или коттедж «под ключ», клиент получит надежный, эргономичный и внешне безупречный продукт. Обратиться в компанию выгодно и по другой причине. Сдаче здания в эксплуатацию в данном случае ничто не помешает. Юристы «ИМ» сами уладят формальности с государственными инстанциями.

Клиент вправе выбрать уже имеющийся проект или заказать индивидуальный. Тем, у кого по поводу срубов имелись стереотипы, предстоит отказаться от старых парадигм. Современный сруб – это не «избушка на курьих ножках», а полноценное здание со всеми системами жизнеобеспечения. Даже беглое знакомство с проектами убедит в этом. Вниманию заказчиков предлагается несколько стилей домов: европейский, скандинавский и американский. Это, конечно, не значит, что любителям былинных теремов мастера откажут в помощи. После того, как клиент озвучит свои требования, подрядчик тут же приступит к их осуществлению. Важным этапом при этом является составление сметы. После того, как все детали будут согласованы, специалисты приступят к основной части. Когда же «изба» будет готова, она наверняка превзойдет мечты заказчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: