Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кованые перила
Фото: 

Деревянная архитектура никогда не утрачивает своей популярности. Меняются стили и направления, но главное остается неизменным – желание людей жить в экологически чистом доме, где приятно находиться и легко дышать. В настоящее время архитекторы и дизайнеры разрабатывают множество проектов домов из бруса, оцилиндрованного бревна и их комбинаций. Современное деревянное строительство ведется с использованием последних технических достижений с целью получения качественного, эргономичного жилья. По своим функциональным параметрам такие объекты ничем не уступают кирпичным или блочным, имея те же инженерные системы, иногда даже на порядок выше, чем обычно.

По своему стилю деревянные дома очень многообразны. Этот сегмент представлен сегодня теремами, коттеджами, финскими домиками и другими типами строений из лесоматериалов. В качестве наружного декора здесь применяются деревянные и кованые изделия различной конфигурации (http://korolev-kovka.ru/katalog-kovanyh-izdeliy/). Неотъемлемым атрибутом многих домовладений служит русская баня, которая порой очень гармонично вписывается в общий ансамбль.

Благодаря использованию специальных составов деревянные жилые строения стали устойчивы к грибкам и плесени, а также намного безопаснее в противопожарном отношении. Так, стены способны выдерживать открытое пламя в течение нескольких минут. Срок службы их может исчисляться многими десятилетиями при условии нормальной эксплуатации.

Важным преимуществом деревянных зданий является также их малый вес. Для этих конструкций вполне достаточно облегченного ленточного фундамента вместо многокубового бетонного основания, необходимого для кирпичных коттеджей. Клиенты, интересующиеся деревянной архитектурой, могут приобрести уже готовый дом или же заказать индивидуальный проект. По сравнению с традиционными каменными зданиями такие объекты строятся значительно быстрее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: