Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кованые перила
Фото: 

Деревянная архитектура никогда не утрачивает своей популярности. Меняются стили и направления, но главное остается неизменным – желание людей жить в экологически чистом доме, где приятно находиться и легко дышать. В настоящее время архитекторы и дизайнеры разрабатывают множество проектов домов из бруса, оцилиндрованного бревна и их комбинаций. Современное деревянное строительство ведется с использованием последних технических достижений с целью получения качественного, эргономичного жилья. По своим функциональным параметрам такие объекты ничем не уступают кирпичным или блочным, имея те же инженерные системы, иногда даже на порядок выше, чем обычно.

По своему стилю деревянные дома очень многообразны. Этот сегмент представлен сегодня теремами, коттеджами, финскими домиками и другими типами строений из лесоматериалов. В качестве наружного декора здесь применяются деревянные и кованые изделия различной конфигурации (http://korolev-kovka.ru/katalog-kovanyh-izdeliy/). Неотъемлемым атрибутом многих домовладений служит русская баня, которая порой очень гармонично вписывается в общий ансамбль.

Благодаря использованию специальных составов деревянные жилые строения стали устойчивы к грибкам и плесени, а также намного безопаснее в противопожарном отношении. Так, стены способны выдерживать открытое пламя в течение нескольких минут. Срок службы их может исчисляться многими десятилетиями при условии нормальной эксплуатации.

Важным преимуществом деревянных зданий является также их малый вес. Для этих конструкций вполне достаточно облегченного ленточного фундамента вместо многокубового бетонного основания, необходимого для кирпичных коттеджей. Клиенты, интересующиеся деревянной архитектурой, могут приобрести уже готовый дом или же заказать индивидуальный проект. По сравнению с традиционными каменными зданиями такие объекты строятся значительно быстрее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: