Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Кованые перила
Фото: 

Деревянная архитектура никогда не утрачивает своей популярности. Меняются стили и направления, но главное остается неизменным – желание людей жить в экологически чистом доме, где приятно находиться и легко дышать. В настоящее время архитекторы и дизайнеры разрабатывают множество проектов домов из бруса, оцилиндрованного бревна и их комбинаций. Современное деревянное строительство ведется с использованием последних технических достижений с целью получения качественного, эргономичного жилья. По своим функциональным параметрам такие объекты ничем не уступают кирпичным или блочным, имея те же инженерные системы, иногда даже на порядок выше, чем обычно.

По своему стилю деревянные дома очень многообразны. Этот сегмент представлен сегодня теремами, коттеджами, финскими домиками и другими типами строений из лесоматериалов. В качестве наружного декора здесь применяются деревянные и кованые изделия различной конфигурации (http://korolev-kovka.ru/katalog-kovanyh-izdeliy/). Неотъемлемым атрибутом многих домовладений служит русская баня, которая порой очень гармонично вписывается в общий ансамбль.

Благодаря использованию специальных составов деревянные жилые строения стали устойчивы к грибкам и плесени, а также намного безопаснее в противопожарном отношении. Так, стены способны выдерживать открытое пламя в течение нескольких минут. Срок службы их может исчисляться многими десятилетиями при условии нормальной эксплуатации.

Важным преимуществом деревянных зданий является также их малый вес. Для этих конструкций вполне достаточно облегченного ленточного фундамента вместо многокубового бетонного основания, необходимого для кирпичных коттеджей. Клиенты, интересующиеся деревянной архитектурой, могут приобрести уже готовый дом или же заказать индивидуальный проект. По сравнению с традиционными каменными зданиями такие объекты строятся значительно быстрее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: