Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из клееного бруса
Фото: 

Древние традиции деревянного зодчества не только не умирают, но выходят на принципиально иной качественный уровень. Современные жилые и административные здания из дерева, построенные опытными мастерами, просто поражают воображение. Впрочем, не обязательно говорить о деревянном небоскребе в Стокгольме или деревянной штаб-квартире компании Tamedia в Цюрихе, достаточно взглянуть на российские особняки, «растущие» в различных регионах страны.

Наряду с традиционно русским стилем постройки в последнее десятилетие все чаще доминируют скандинавские тенденции. Нельзя не отдать должное этим северным соседям, которые не хуже русичей знают толк в дереве. Так, финские и норвежские дома из клееного бруса отличаются строгим изяществом и потрясающей эргономикой. С чисто нордической сдержанностью они выполнены без дизайнерских излишеств, но в то же время в них нет безликой аскетичности. Если добавить к этому наличие в каждом доме всех благ цивилизации, начиная климатической техникой и заканчивая средствами связи, становится понятно, на чем основывается комфортность проживания в таких домах.

Неплохой альтернативой брусу служит сегодня оцилиндрованное бревно. Здания, построенные из него, отличаются удивительной пропорциональностью и во всем соответствуют проекту. Любопытно, что создателями таких композиций являются вовсе не варяги, а отечественные компании, специализирующиеся на деревянном строительстве.

Разумеется, конструкции отличаются не только впечатляющим внешним видом, но и качеством материала, добротностью постройки и, конечно же, суперсовременными инженерными системами. Пройдясь по комнатам такого дома, вы увидите прекрасный интерьер и рациональность в организации пространства. Каждый объект построен по инновационной технологии и отвечает не только экологическим стандартам, но и нормам противопожарной безопасности, что прежде никак не приходило даже на ум.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: