Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из клееного бруса
Фото: 

Древние традиции деревянного зодчества не только не умирают, но выходят на принципиально иной качественный уровень. Современные жилые и административные здания из дерева, построенные опытными мастерами, просто поражают воображение. Впрочем, не обязательно говорить о деревянном небоскребе в Стокгольме или деревянной штаб-квартире компании Tamedia в Цюрихе, достаточно взглянуть на российские особняки, «растущие» в различных регионах страны.

Наряду с традиционно русским стилем постройки в последнее десятилетие все чаще доминируют скандинавские тенденции. Нельзя не отдать должное этим северным соседям, которые не хуже русичей знают толк в дереве. Так, финские и норвежские дома из клееного бруса отличаются строгим изяществом и потрясающей эргономикой. С чисто нордической сдержанностью они выполнены без дизайнерских излишеств, но в то же время в них нет безликой аскетичности. Если добавить к этому наличие в каждом доме всех благ цивилизации, начиная климатической техникой и заканчивая средствами связи, становится понятно, на чем основывается комфортность проживания в таких домах.

Неплохой альтернативой брусу служит сегодня оцилиндрованное бревно. Здания, построенные из него, отличаются удивительной пропорциональностью и во всем соответствуют проекту. Любопытно, что создателями таких композиций являются вовсе не варяги, а отечественные компании, специализирующиеся на деревянном строительстве.

Разумеется, конструкции отличаются не только впечатляющим внешним видом, но и качеством материала, добротностью постройки и, конечно же, суперсовременными инженерными системами. Пройдясь по комнатам такого дома, вы увидите прекрасный интерьер и рациональность в организации пространства. Каждый объект построен по инновационной технологии и отвечает не только экологическим стандартам, но и нормам противопожарной безопасности, что прежде никак не приходило даже на ум.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: