Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома из клееного бруса
Фото: 

Древние традиции деревянного зодчества не только не умирают, но выходят на принципиально иной качественный уровень. Современные жилые и административные здания из дерева, построенные опытными мастерами, просто поражают воображение. Впрочем, не обязательно говорить о деревянном небоскребе в Стокгольме или деревянной штаб-квартире компании Tamedia в Цюрихе, достаточно взглянуть на российские особняки, «растущие» в различных регионах страны.

Наряду с традиционно русским стилем постройки в последнее десятилетие все чаще доминируют скандинавские тенденции. Нельзя не отдать должное этим северным соседям, которые не хуже русичей знают толк в дереве. Так, финские и норвежские дома из клееного бруса отличаются строгим изяществом и потрясающей эргономикой. С чисто нордической сдержанностью они выполнены без дизайнерских излишеств, но в то же время в них нет безликой аскетичности. Если добавить к этому наличие в каждом доме всех благ цивилизации, начиная климатической техникой и заканчивая средствами связи, становится понятно, на чем основывается комфортность проживания в таких домах.

Неплохой альтернативой брусу служит сегодня оцилиндрованное бревно. Здания, построенные из него, отличаются удивительной пропорциональностью и во всем соответствуют проекту. Любопытно, что создателями таких композиций являются вовсе не варяги, а отечественные компании, специализирующиеся на деревянном строительстве.

Разумеется, конструкции отличаются не только впечатляющим внешним видом, но и качеством материала, добротностью постройки и, конечно же, суперсовременными инженерными системами. Пройдясь по комнатам такого дома, вы увидите прекрасный интерьер и рациональность в организации пространства. Каждый объект построен по инновационной технологии и отвечает не только экологическим стандартам, но и нормам противопожарной безопасности, что прежде никак не приходило даже на ум.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: