Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Деревянные евроокна
Фото: 

Еще не так давно многие потребители отдавали предпочтение пластиковым окнам ввиду их практичности и долговечности. Однако сегодня, когда набирает обороты тенденция к натуральности, все более популярными снова становятся деревянные оконные системы. При этом благодаря современным технологиями производства и обработки евроокна из дерева ничем не уступают пластиковым стеклопакетам, обеспечивая оптимальное сочетание экологичности и простоты эксплуатации.

Основные плюсы деревянных евроокон

Выбирая оконные системы из древесины для своего дома, покупатель получает целый набор существенных преимуществ, к которым можно отнести:

  • экологическую безопасность - основой для производства деревянных оконных конструкций служит древесина высокого качества. Окна компании Альберо из дерева, в частности, позволяют помещению «дышать», создавая благоприятный микроклимат, и снижая концентрацию углекислого газа;
  • практичность - использование специальных безвредных составов для обработки древесины позволяет предотвратить преждевременное старение материала и улучшить его устойчивость к возгоранию и погодным условиям. Кроме того, конструкция таких окон дает возможность комфортно эксплуатировать их по аналогии с пластиковыми моделями;
  • повышенная теплоизоляция - так как дерево обладает низкой теплопроводностью, оно помогает сохранить в доме тепло и снизить расходы на отопление помещения. Такой профиль не будет расширяться в жару и сжиматься в мороз, он также исключает возможность появления термомостов;
  • большой ассортимент - современные технологии позволяют производить деревянные окна в любой конфигурации и расцветках. При этом благородные оттенки натуральной древесины прекрасно сочетаются с различными интерьерными стилями.

Соответствующий уход позволит деревянным окнам прослужить долгие годы без потери внешней привлекательности и функциональности.

Есть ли недостатки?

Как и любая другая продукция, оконные системы из дерева имеют свои недостатки. Прежде всего, стоит отметить их более высокую цену, которая объясняется как стоимостью самого материала, так и трудозатратами на его обработку. Деревянные окна могут со временем деформироваться и пропускать влагу, но свести к минимуму этот минус позволяют современные методы обработки. Кроме того, оконные конструкции из древесины более требовательны в уходе, так как их необходимо периодически подкрашивать и пропитывать защитными составами.

Однако эти минусы незначительны в сравнении с возможностью обеспечить свое жилище красивыми, экологичными и долговечными деревянными окнами, создающими неповторимую атмосферу уюта и теплоты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: