Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные окна
Фото: 

В современном мире технологии достигли такого уровня, что многие владельцы недвижимости акцентировали свое внимание на пластиковых окнах, забыв о старых-добрых деревянных. Но не следует сбрасывать со счетов эту категорию, поскольку, несмотря на все преимущества пластиковых изделий, именно деревянные следует отнести к наилучшим в этой области. Тем более что выбор натуральных окон просто впечатляет. На сайте http://drev.pro/ представлены только самые качественные изделия из дерева, которые обладают такими преимуществами.

Эстетичность

Этот фактор является немаловажным, поскольку окна, изготовленные из натуральной древесины, смогут идеально дополнить и украсить интерьер. Они придают теплоту и уютность, а также сочетаются с мебелью и паркетом. Разнообразие цветовых оттенков позволяет подобрать именно тот вариант, который придется по вкусу владельцам той или иной недвижимости. Сухость и официальность пластика могут нагнетать атмосферу в доме, тогда как дерево создает ощущение защищенности и комфорта.

Отсутствие «парникового эффекта»

Одним из основных недостатков пластиковых окон является упомянутый выше эффект. Из-за него потолки и стены зачастую покрываются конденсатом, что в результате способствует возникновению затхлого и насыщенного запахом пластика воздуха. Дерево же позволяет «дышать», то есть пропускать воздух благодаря микропорам. Даже после нанесения на древесину множество слоев лака этот процесс не остановится. И это следует рассматривать в качестве огромного преимущества.

Долговечность

Наши предки не зря использовали именно дерево для изготовления оконных рам, ведь этот материал отличается продолжительностью своей эксплуатации, который еще более увеличивается благодаря существующему сегодня выбору специальных покрытий. Не стоит думать, что пластик превосходит в долговечности дерево, поскольку на самом деле ситуация несколько иная.

Безопасность

Экологичность и безопасность натурального материала неоспорима. Современный пластик очень крепок и стоек, но основной же проблемой этого материала является то, что после 10 лет со дня производства окна в изделии происходит запуск специфической обратной реакции, в процессе которой из пластика в окружающее пространство происходит выделение хлорорганических соединений. Волне логично, что эти самые выделения сложно назвать полезными для здоровья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: