Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Евроокна
Фото: 

Окна из дерева – это классический выбор при остеклении квартиры, загородного дома или бани. Рамы из древесины обеспечивают превосходную шумоизоляцию, не нарушая при этом естественной циркуляции тепла и воздуха в помещении.

Несколько десятилетий назад пластиковые окна были инновационным продуктом, который привлекал своей новизной, практичностью и техническими показателями. Теперь, когда технологии сборки деревянных окон шагнули далеко вперед, этот проверенный временем подход к остеклению имеет ряд преимуществ:

  • возможность создания оконной рамы любой сложности (дерево обладает повышенной жесткостью по сравнению с материалами ПВХ, что позволяет надежно собрать практически любую конструкцию);
  • использование экологичных материалов создает свежую и здоровую атмосферу в вашем доме;
  • теплоизоляционные свойства дерева и его уникальная внутренняя структура обеспечивают естественную вентиляцию помещения;
  • аутентичные окна из лиственницы, сосны или дуба органично впишутся в любой интерьер.

Сочетание свойств древесины с современными технологиями изготовления стеклопакетов выводит вас на новый уровень комфорта и эстетики дизайна. С деревянными окнами из каталога sv-windows.ru ваш дом будет гармонично выглядеть как внутри, так и снаружи, отвечая при этом всем необходимым инженерным требованиям.

Сосна является наиболее популярным видом древесины для изготовления оконных рам. Эта хвойная порода оптимально отвечает соотношению цены и качества, наполняя комнату теплотой и уютом.

Лиственница – это воплощение суровой сибирской стойкости. Окна из лиственницы отличаются исключительной прочностью, морозоустойчивостью и невосприимчивы к повышенной влажности в помещении. Этот материал лучше других подходит для остекления бани или сауны на вашем участке.

Дуб всегда считался солидным и долговечным материалом для изготовления мебели и других элементов интерьера. Двухкамерные стеклопакеты с дубовыми рамами прослужат вам не одно поколение.

Яркой, в буквальном смысле, особенностью окон из дерева является возможность выполнить конструкцию в любом цвете. Если вы предпочитаете традиционные тона, то получите возможность выбрать любой оттенок натуральной древесины.

В том случае, если вы сторонник смелых решений и хотите установить раму более необычного цвета – с деревянными окнами вы имеете такую возможность. В отличии от пластика, древесина хорошо поддается окраске для соответствия вашим пожеланиям.

Суммируя все вышесказанное, можно сделать вывод о том, что соединение традиционных материалов остекления с высокими технологиями в сфере производства стеклопакетов вновь делают деревянные окна фаворитом в выборе оконных конструкций для вашего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: