Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Евроокна
Фото: 

Окна из дерева – это классический выбор при остеклении квартиры, загородного дома или бани. Рамы из древесины обеспечивают превосходную шумоизоляцию, не нарушая при этом естественной циркуляции тепла и воздуха в помещении.

Несколько десятилетий назад пластиковые окна были инновационным продуктом, который привлекал своей новизной, практичностью и техническими показателями. Теперь, когда технологии сборки деревянных окон шагнули далеко вперед, этот проверенный временем подход к остеклению имеет ряд преимуществ:

  • возможность создания оконной рамы любой сложности (дерево обладает повышенной жесткостью по сравнению с материалами ПВХ, что позволяет надежно собрать практически любую конструкцию);
  • использование экологичных материалов создает свежую и здоровую атмосферу в вашем доме;
  • теплоизоляционные свойства дерева и его уникальная внутренняя структура обеспечивают естественную вентиляцию помещения;
  • аутентичные окна из лиственницы, сосны или дуба органично впишутся в любой интерьер.

Сочетание свойств древесины с современными технологиями изготовления стеклопакетов выводит вас на новый уровень комфорта и эстетики дизайна. С деревянными окнами из каталога sv-windows.ru ваш дом будет гармонично выглядеть как внутри, так и снаружи, отвечая при этом всем необходимым инженерным требованиям.

Сосна является наиболее популярным видом древесины для изготовления оконных рам. Эта хвойная порода оптимально отвечает соотношению цены и качества, наполняя комнату теплотой и уютом.

Лиственница – это воплощение суровой сибирской стойкости. Окна из лиственницы отличаются исключительной прочностью, морозоустойчивостью и невосприимчивы к повышенной влажности в помещении. Этот материал лучше других подходит для остекления бани или сауны на вашем участке.

Дуб всегда считался солидным и долговечным материалом для изготовления мебели и других элементов интерьера. Двухкамерные стеклопакеты с дубовыми рамами прослужат вам не одно поколение.

Яркой, в буквальном смысле, особенностью окон из дерева является возможность выполнить конструкцию в любом цвете. Если вы предпочитаете традиционные тона, то получите возможность выбрать любой оттенок натуральной древесины.

В том случае, если вы сторонник смелых решений и хотите установить раму более необычного цвета – с деревянными окнами вы имеете такую возможность. В отличии от пластика, древесина хорошо поддается окраске для соответствия вашим пожеланиям.

Суммируя все вышесказанное, можно сделать вывод о том, что соединение традиционных материалов остекления с высокими технологиями в сфере производства стеклопакетов вновь делают деревянные окна фаворитом в выборе оконных конструкций для вашего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: