Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Евроокна
Фото: 

Окна из дерева – это классический выбор при остеклении квартиры, загородного дома или бани. Рамы из древесины обеспечивают превосходную шумоизоляцию, не нарушая при этом естественной циркуляции тепла и воздуха в помещении.

Несколько десятилетий назад пластиковые окна были инновационным продуктом, который привлекал своей новизной, практичностью и техническими показателями. Теперь, когда технологии сборки деревянных окон шагнули далеко вперед, этот проверенный временем подход к остеклению имеет ряд преимуществ:

  • возможность создания оконной рамы любой сложности (дерево обладает повышенной жесткостью по сравнению с материалами ПВХ, что позволяет надежно собрать практически любую конструкцию);
  • использование экологичных материалов создает свежую и здоровую атмосферу в вашем доме;
  • теплоизоляционные свойства дерева и его уникальная внутренняя структура обеспечивают естественную вентиляцию помещения;
  • аутентичные окна из лиственницы, сосны или дуба органично впишутся в любой интерьер.

Сочетание свойств древесины с современными технологиями изготовления стеклопакетов выводит вас на новый уровень комфорта и эстетики дизайна. С деревянными окнами из каталога sv-windows.ru ваш дом будет гармонично выглядеть как внутри, так и снаружи, отвечая при этом всем необходимым инженерным требованиям.

Сосна является наиболее популярным видом древесины для изготовления оконных рам. Эта хвойная порода оптимально отвечает соотношению цены и качества, наполняя комнату теплотой и уютом.

Лиственница – это воплощение суровой сибирской стойкости. Окна из лиственницы отличаются исключительной прочностью, морозоустойчивостью и невосприимчивы к повышенной влажности в помещении. Этот материал лучше других подходит для остекления бани или сауны на вашем участке.

Дуб всегда считался солидным и долговечным материалом для изготовления мебели и других элементов интерьера. Двухкамерные стеклопакеты с дубовыми рамами прослужат вам не одно поколение.

Яркой, в буквальном смысле, особенностью окон из дерева является возможность выполнить конструкцию в любом цвете. Если вы предпочитаете традиционные тона, то получите возможность выбрать любой оттенок натуральной древесины.

В том случае, если вы сторонник смелых решений и хотите установить раму более необычного цвета – с деревянными окнами вы имеете такую возможность. В отличии от пластика, древесина хорошо поддается окраске для соответствия вашим пожеланиям.

Суммируя все вышесказанное, можно сделать вывод о том, что соединение традиционных материалов остекления с высокими технологиями в сфере производства стеклопакетов вновь делают деревянные окна фаворитом в выборе оконных конструкций для вашего дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: