Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пристройка к дому
Фото: 

Довольно часто бывают такие случаи, когда после строительства основного деревянного дома, возникает необходимость в пристройке. Сегодня многие владельцы дачных участков или приватных секторов в городах и селах периодических задумываются о строительстве дополнительных помещений. Почему о пристройке не подумали сразу? Причин тому может быть множество: отсутствие финансов для расширения площади или самой потребности в увеличении пространства. Как бы там ни было, следует всегда помнить, что деревянная пристройка к деревянному дому может возводиться только спустя несколько лет после создания основной части.

Что может находиться в дополнительных помещениях?

  • Котельная;
  • летняя кухня;
  • веранда;
  • терраса;
  • гараж;
  • баня;
  • еще одна жилая комната;
  • сарай и т. п.

В любом случае, пристройка может оказаться весьма полезной деталью, которая в определенные моменты будет весьма актуальной. Но необходимо сделать все качественно, чтобы созданный элемент смог прослужить долго и высококлассно выполнять поставленную перед ним задачу. Естественно, чтобы все процедуры прошли как нельзя лучше, следует предоставить дело строительства в руки профессионалам. Ведь в том случае, если владелец самостоятельно возьмется за возведение пристройки, ему придется выстаивать очереди для получения разрешения, самостоятельно углубляться в специфику стройпроцесса, приобретать материалы и получать новый опыт методом проб и ошибок. Это все, конечно же, хорошо, но главной целью является качественное помещение, которое не будет промерзать зимой и разваливаться по частям в течение нескольких лет. Поэтому, чтобы не рисковать, следует все же довериться специалистам. Но сначала необходимо определиться с видом пристройки, будет ли она жилой, технической, для хранения инвентаря, на сваях, с фундаментом и т. п. Провести консультацию и сделать все на высшем уровне может компания «Пристройка к дому.ру», которая отличается серьезным подходом, опытностью всех сотрудников организации и использованию модернизированных приспособлений для надежности пристройки из дерева.

Стоит отметить преимущества выбора древесины как материала для создания дома и дополнительных помещений: теплоизоляцию, стойкость, шумоизоляцию, экологичность, эстетическую часть, защиту от механических и погодных факторов. Специалисты указанной компании смогут создать пристройку именно таким образом, чтобы она продемонстрировала все указанные особенности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: