Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пристройка к дому
Фото: 

Довольно часто бывают такие случаи, когда после строительства основного деревянного дома, возникает необходимость в пристройке. Сегодня многие владельцы дачных участков или приватных секторов в городах и селах периодических задумываются о строительстве дополнительных помещений. Почему о пристройке не подумали сразу? Причин тому может быть множество: отсутствие финансов для расширения площади или самой потребности в увеличении пространства. Как бы там ни было, следует всегда помнить, что деревянная пристройка к деревянному дому может возводиться только спустя несколько лет после создания основной части.

Что может находиться в дополнительных помещениях?

  • Котельная;
  • летняя кухня;
  • веранда;
  • терраса;
  • гараж;
  • баня;
  • еще одна жилая комната;
  • сарай и т. п.

В любом случае, пристройка может оказаться весьма полезной деталью, которая в определенные моменты будет весьма актуальной. Но необходимо сделать все качественно, чтобы созданный элемент смог прослужить долго и высококлассно выполнять поставленную перед ним задачу. Естественно, чтобы все процедуры прошли как нельзя лучше, следует предоставить дело строительства в руки профессионалам. Ведь в том случае, если владелец самостоятельно возьмется за возведение пристройки, ему придется выстаивать очереди для получения разрешения, самостоятельно углубляться в специфику стройпроцесса, приобретать материалы и получать новый опыт методом проб и ошибок. Это все, конечно же, хорошо, но главной целью является качественное помещение, которое не будет промерзать зимой и разваливаться по частям в течение нескольких лет. Поэтому, чтобы не рисковать, следует все же довериться специалистам. Но сначала необходимо определиться с видом пристройки, будет ли она жилой, технической, для хранения инвентаря, на сваях, с фундаментом и т. п. Провести консультацию и сделать все на высшем уровне может компания «Пристройка к дому.ру», которая отличается серьезным подходом, опытностью всех сотрудников организации и использованию модернизированных приспособлений для надежности пристройки из дерева.

Стоит отметить преимущества выбора древесины как материала для создания дома и дополнительных помещений: теплоизоляцию, стойкость, шумоизоляцию, экологичность, эстетическую часть, защиту от механических и погодных факторов. Специалисты указанной компании смогут создать пристройку именно таким образом, чтобы она продемонстрировала все указанные особенности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: