Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пристройка к дому
Фото: 

Довольно часто бывают такие случаи, когда после строительства основного деревянного дома, возникает необходимость в пристройке. Сегодня многие владельцы дачных участков или приватных секторов в городах и селах периодических задумываются о строительстве дополнительных помещений. Почему о пристройке не подумали сразу? Причин тому может быть множество: отсутствие финансов для расширения площади или самой потребности в увеличении пространства. Как бы там ни было, следует всегда помнить, что деревянная пристройка к деревянному дому может возводиться только спустя несколько лет после создания основной части.

Что может находиться в дополнительных помещениях?

  • Котельная;
  • летняя кухня;
  • веранда;
  • терраса;
  • гараж;
  • баня;
  • еще одна жилая комната;
  • сарай и т. п.

В любом случае, пристройка может оказаться весьма полезной деталью, которая в определенные моменты будет весьма актуальной. Но необходимо сделать все качественно, чтобы созданный элемент смог прослужить долго и высококлассно выполнять поставленную перед ним задачу. Естественно, чтобы все процедуры прошли как нельзя лучше, следует предоставить дело строительства в руки профессионалам. Ведь в том случае, если владелец самостоятельно возьмется за возведение пристройки, ему придется выстаивать очереди для получения разрешения, самостоятельно углубляться в специфику стройпроцесса, приобретать материалы и получать новый опыт методом проб и ошибок. Это все, конечно же, хорошо, но главной целью является качественное помещение, которое не будет промерзать зимой и разваливаться по частям в течение нескольких лет. Поэтому, чтобы не рисковать, следует все же довериться специалистам. Но сначала необходимо определиться с видом пристройки, будет ли она жилой, технической, для хранения инвентаря, на сваях, с фундаментом и т. п. Провести консультацию и сделать все на высшем уровне может компания «Пристройка к дому.ру», которая отличается серьезным подходом, опытностью всех сотрудников организации и использованию модернизированных приспособлений для надежности пристройки из дерева.

Стоит отметить преимущества выбора древесины как материала для создания дома и дополнительных помещений: теплоизоляцию, стойкость, шумоизоляцию, экологичность, эстетическую часть, защиту от механических и погодных факторов. Специалисты указанной компании смогут создать пристройку именно таким образом, чтобы она продемонстрировала все указанные особенности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: