Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные рубленные дома
Фото: 

О деревянном загородном домике или русской бане мечтают многие. Эта классическая роскошь сегодня встречается довольно редко, но все же ее практичность подтверждена многолетним опытом многих состоявшихся владельцев. Но когда же еще можно побаловать себя исполнением желаний, как не в Новый год? Тем более что компания «Витязь строй» сумеет качественно воплотить все пожелания.

Согласно данным, указанным на официальном сайте организации www.vtzstroy.com, компания уже более 10 лет занимается строительством деревянных рубленных домов. Сегодня особо популярными видами рубки являются:

  • в лапу;
  • в чашку;
  • под рубанок;
  • под луб.

Каждый из этих вариантов обладает своими положительными моментами. В общей сложности необходимо отметить, что подобные строения считаются экологично чистыми, поскольку в их строительстве используются только проверенные и натуральные материалы. «Витязь строй» занимается всеми работами, связанными со строительством, начиная от подготовки бревен и закачивая финальным оформлением дома. Специалистами организации также разрабатываются проекты рубленных домов, которые настолько продуманы, что и придраться не к чему. Поскольку кооперация ведется профессионалами, выполнение своей работы на высоком уровне - это дело привычное для всех сотрудников, которые отличаются опытностью и современными взглядами на процесс строительства. Также во время возведения эксплуатируются только новейшие приспособления, позволяющие быстро и качественно выполнять работу, без лишних манипуляций и временных затрат.

Известно, что компания предоставляет 25-летнюю гарантию на свои изделия, поэтому по поводу качества работы можно не сомневаться. Стоимость строительства также считается довольно низкой, более того, актуальной является особая система скидок, которая позволяет ощутимо экономить. Возведение происходит «под ключ», а это говорит о том, что полная оплата будет получена только после успешного завершения всех работ. Связаться с представителями компании и получить необходимую информацию можно, посетив указанный выше сайт. Портал содержит много полезной и весьма необходимой информации для потенциальных владельцев деревянных домов.

Профессионализм архитекторов позволит без проблем реализовать даже самые удивительные задумки, а заказчику лишний раз убедиться в правильности выбора компании для кооперации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: