Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблема сохранения деревянных памятников архитектуры в Петербурге и его окрестностях требует от властей немедленных действий. Иначе скоро будет нечего спасать. Члены Совета по сохранению культурного наследия решили обратиться за помощью к губернатору Полтавченко.

На прошедшем в среду заседании Совета представители профильных комитетов и градозащитных организаций решили обратиться к главе города. К слову, губернатор Георгий Полтавченко открывал это заседание, однако покинул его еще до обсуждения «деревянной» темы. Правда, в начале мероприятия успел отметить, что именно проблема сохранения деревянных архитектурных объектов должна на ближайшее время стать ключевой для специалистов.

После того, как градоначальник покинул стены Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников и культуры, члены Совета объявили о том, что намерены обратиться к Полтавченко с просьбой инициировать межведомственную рабочую группу по проблемному вопросу.

Уже сейчас понятно, что в нее войдут представители КГИОП, Комитета по управлению городским имуществом, Комитета финансов, Комитета по земельным ресурсам, Фондов имущества и Совета по сохранению культурного наследия. Задачей рабочей группы станет разработка целевой программы по сохранению памятников деревянной архитектуры. Группа должна будет провести ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: