Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проблема сохранения деревянных памятников архитектуры в Петербурге и его окрестностях требует от властей немедленных действий. Иначе скоро будет нечего спасать. Члены Совета по сохранению культурного наследия решили обратиться за помощью к губернатору Полтавченко.

На прошедшем в среду заседании Совета представители профильных комитетов и градозащитных организаций решили обратиться к главе города. К слову, губернатор Георгий Полтавченко открывал это заседание, однако покинул его еще до обсуждения «деревянной» темы. Правда, в начале мероприятия успел отметить, что именно проблема сохранения деревянных архитектурных объектов должна на ближайшее время стать ключевой для специалистов.

После того, как градоначальник покинул стены Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников и культуры, члены Совета объявили о том, что намерены обратиться к Полтавченко с просьбой инициировать межведомственную рабочую группу по проблемному вопросу.

Уже сейчас понятно, что в нее войдут представители КГИОП, Комитета по управлению городским имуществом, Комитета финансов, Комитета по земельным ресурсам, Фондов имущества и Совета по сохранению культурного наследия. Задачей рабочей группы станет разработка целевой программы по сохранению памятников деревянной архитектуры. Группа должна будет провести ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: