Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 20:05
Материалы и оборудование
Сегодня 18:30
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянный дом
Фото: 

Деревянное строительство жилых домов уже давно и прочно удерживает лидирующие позиции на рынке строительства – в особенности для тех, кто предпочитает экологически чистое жилье. Его возводят из материалов, в производстве которых используются инновационные технологии и средства для пропитки и обработки. Причем пиломатериалы давно и прочно удерживают пальму первенства среди прочих равных.

О преимуществах домов из дерева можно говорить бесконечно. Вот только малая часть таких достоинств.

1. Первое и основное достоинство деревянных домов – это, разумеется, их экологичность и натуральность. Сегодня, когда человек большую часть времени проводит в окружении кирпича, стекла и бетона, ведя при этом малоподвижный образ жизни, говорить о пышущем здоровье не приходится. По статистике, сегодня практически каждый житель мегаполиса имеет хроническое заболевание. И поэтому проживание в деревянном доме не только комфортно, но и положительно сказывается на вашем здоровье.

2. Эстетичность и безупречный внешний вид. Такой материал, например, как брус, можно использовать в качестве привлекательного отделочного материала, он оригинально смотрится в интерьере помещения. Здесь не потребуется дополнительная отделка – стены из бруса красивы и неповторимы сами по себе.

3. Сохранение тепла – вот еще одно преимущество, ради которого выбирают такие дома. Крайне низкая степень теплопроводности обеспечивает постоянную комфортную температуру в помещении – в таком доме всегда будет тепло и уютно зимой, и прохладно – летом. Кроме того, при четком и точном соблюдении всех строительных технологий и процедур в процессе монтажа можно добиться повышения уровня тепла в доме, а значит, значительно сэкономить на отоплении.

4. Деревянные дома изготавливаются в основном из цельного массива, причем технология изготовления достаточно проста, не требует дополнительных затрат, что существенно снижает стоимость такого строительного материала. При соблюдении всех параметров и режимов процесса сушки дерево не будет покрываться трещинами в дальнейшем. Кроме того, использование при постройке такого материала, как обрезная доска, также расширяет возможности отделки и строительства.

5. Дерево как материал достаточно легкое по своему весу, а потому сооруженные из него дома не требуют тяжелого и емкого фундамента.

6. Дома из дерева весьма долговечны и прочны: благодаря высокой плотности дерева они способны выдержать и сильный ветер, и снежную бурю, и большие дождевые потоки.

Словом, деревянный дом – это оптимальный вариант для всей семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Террасная доска Multideck

Доска из древесно-полимерного композита

Еще сравнительно недавно террасная доска изготавливалась исключительно из древесины. В качестве сырья для нее использовали кедр, дуб, лиственницу, а также более экзотичные породы. Сегодня технология производства доски продвинулась намного дальше.
00
Goodziyama

Узнайте, как можно относительно недорого отпраздновать день рождения в кафе или ресторане

В детском возрасте день рождения воспринимается как волшебный праздник, который сопровождается всеобщим вниманием, веселыми развлечениями, улыбками, смехом и массой подарков. С возрастом восприятие этого дня меняется, и сегодня взрослые люди еще задолго до знаменательной даты озадачиваются вопросом, где бы без особого финансового ущерба, но весело отгулять праздник, чтобы он остался в памяти.
00
"Автономная" канализация Топас

Что стоит знать об автономной канализации

Строительство загородных домов набирает обороты с каждым годом и это вполне объяснимо. Люди стремятся организовать обособленное пространство для проживания. Во время возведения частных объектов часто решается проблема обустройства автономной канализации.
00
Юридические консультации

Когда может понадобиться консультация юриста по жилищному праву?

ЖК и Конституция РФ закрепляют за каждым гражданином право на собственное жилье. Многочисленные региональные нормативные акты, постановления также регулируют вопросы, связанные с жилищным правом. Все эти документы содержат огромное количество нюансов, которые очень сложно понять, не имея соответствующего образования и опыта.
00

До конца года будет закончено строительство православного храма в честь Андрея Боголюбского

Как сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин, в течение 2017 года будет завершено строительство церкви в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского.
00
ЖК Селигер Сити, эскиз

В апреле в продажу вышло 211 тыс. кв. м недвижимости

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года объем предложения в столице составил 663 корпуса, суммарной площадью предложения более 3,27 млн кв. м, из них в ЦАО предлагается более полмиллиона кв. м.
00

Согласован проект реконструкции кинотеатра «Алмаз»

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, уже готов проект, по которому будет проводиться реконструкция бывшего кинотеатра «Алмаз». По его словам, функцию кинопоказа объект сохранит.
00

В июне будет открыт путепровод в Кокошкино

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, к началу лета планируется ввести в эксплуатацию один из автомобильных путепроводов, пролегающего через железнодорожные пути Киевского направления.
00

Второе кольцо метро закончат в 2020 году

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, конец строительных работ на территории Второго кольца метро придется на 2020 год. Также он отметил, что первый участок ТПК был запущен уже в этом году.
00

Вскоре достроят Северную рокаду от шоссе Энтузиастов в сторону Измайловского шоссе

Как сообщил мэр города Москвы Сергей Собянин, к концу текущего года планируется достроить участок Северо-Восточной хорды, который длится от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.
00
Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт (англ. «чердак») зародился в Америке, где в середине прошлого века под жильё начали переделывать помещения старых фабрик, заводские склады и мастерские. Благодаря лаконичности и функциональности стиль лофт в интерьере быстро обрёл популярность и не теряет её до сих пор.
00
Работа деаэратора

Охладители выпара ОВА

В современном мире работу тепловых станций трудно представить без деаэраторов. Они позволяют очищать воду от различных примесей, что в результате существенно увеличивает срок службы трубопроводов и иного оборудования.
00
НПП Теплобак - производитель тепловых аккумуляторов и прочего отопительного оборудования

Качественное отопительное оборудование по лучшей цене

НПП Теплобак — украинский производитель тепловых аккумуляторов и прочего отопительного оборудования, работает на рынке с 2009 года, специализируется на производстве отопительного оборудования бытового и промышленного назначения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: