Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянный дом
Фото: 

Деревянное строительство жилых домов уже давно и прочно удерживает лидирующие позиции на рынке строительства – в особенности для тех, кто предпочитает экологически чистое жилье. Его возводят из материалов, в производстве которых используются инновационные технологии и средства для пропитки и обработки. Причем пиломатериалы давно и прочно удерживают пальму первенства среди прочих равных.

О преимуществах домов из дерева можно говорить бесконечно. Вот только малая часть таких достоинств.

1. Первое и основное достоинство деревянных домов – это, разумеется, их экологичность и натуральность. Сегодня, когда человек большую часть времени проводит в окружении кирпича, стекла и бетона, ведя при этом малоподвижный образ жизни, говорить о пышущем здоровье не приходится. По статистике, сегодня практически каждый житель мегаполиса имеет хроническое заболевание. И поэтому проживание в деревянном доме не только комфортно, но и положительно сказывается на вашем здоровье.

2. Эстетичность и безупречный внешний вид. Такой материал, например, как брус, можно использовать в качестве привлекательного отделочного материала, он оригинально смотрится в интерьере помещения. Здесь не потребуется дополнительная отделка – стены из бруса красивы и неповторимы сами по себе.

3. Сохранение тепла – вот еще одно преимущество, ради которого выбирают такие дома. Крайне низкая степень теплопроводности обеспечивает постоянную комфортную температуру в помещении – в таком доме всегда будет тепло и уютно зимой, и прохладно – летом. Кроме того, при четком и точном соблюдении всех строительных технологий и процедур в процессе монтажа можно добиться повышения уровня тепла в доме, а значит, значительно сэкономить на отоплении.

4. Деревянные дома изготавливаются в основном из цельного массива, причем технология изготовления достаточно проста, не требует дополнительных затрат, что существенно снижает стоимость такого строительного материала. При соблюдении всех параметров и режимов процесса сушки дерево не будет покрываться трещинами в дальнейшем. Кроме того, использование при постройке такого материала, как обрезная доска, также расширяет возможности отделки и строительства.

5. Дерево как материал достаточно легкое по своему весу, а потому сооруженные из него дома не требуют тяжелого и емкого фундамента.

6. Дома из дерева весьма долговечны и прочны: благодаря высокой плотности дерева они способны выдержать и сильный ветер, и снежную бурю, и большие дождевые потоки.

Словом, деревянный дом – это оптимальный вариант для всей семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: