Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Теплый уют дома из бруса
Фото: 

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты и бруса. Подобные объекты смогут подарить желаемый комфорт и личностное пространство, которого нередко не хватает в однокомнатных или двухкомнатных квартирках.

Радует и то, что строительные компании сейчас предлагают не только качественный подход к процессу строительства, но и выгодные цены. Ярким тому примером является компания «БрусЦентр», которая представила множество любопытной информации на портале http://brus-center.ru/. Она предлагает всем своим клиентам, заказавшим дом или жилье из бруса до 31 июля, получить сборку сруба в теплый угол, ройки в оконные и деревянные проемы, утепление в 100 мм, обработку черновых полов и прочее бесплатно. Подобные акции нечасто встречаются в сфере деревянного строительства, поэтому необходимо поспешить, чтобы успеть воспользоваться столь выгодным предложением.

На сайте можно ознакомиться с хитами продаж и самыми популярными проектами, которые вызывают у людей массу интереса и положительных эмоций после реализации. Поскольку компания дорожит созданным имиджем, она делает ставку на качество и надежность. Сотрудничая с «БрусЦентр», человек не встретится с халтурностью и безразличием к результату. Специалисты являются людьми опытными и серьезными, поэтому делают каждый проект как для себя.

Стоит отметить, что дома из бруса не только известны своей практичностью и выносливостью, но и отличаются визуальной привлекательностью. Взглянув на такую постройку, сразу появляется ощущение комфорта и богатства, ведь многие до сих пор считают, что деревянные дома себе могут позволить только очень богатые люди. Эта компания готова опровергнуть подобный стереотип и порадовать каждого, кто согласится на кооперацию недорогим, теплым и выгодным по всем параметрам жильем.

Прочие преимущества дома из древесины:

  • равномерная усадка, которая не является катастрофической для постройки и не создает при этом никаких неприятных ощущений или дискомфорта;
  • экономия внутреннего пространства за счет плоской внутренней части;
  • максимальная прилегаемость венцов друг к другу.

Чтобы узнать об условиях кооперации и особенностях заказа рассмотренного жилья, следует посетить сайт компании «БрусЦентр», где представлены только актуальные данные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: