Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Теплый уют дома из бруса
Фото: 

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты и бруса. Подобные объекты смогут подарить желаемый комфорт и личностное пространство, которого нередко не хватает в однокомнатных или двухкомнатных квартирках.

Радует и то, что строительные компании сейчас предлагают не только качественный подход к процессу строительства, но и выгодные цены. Ярким тому примером является компания «БрусЦентр», которая представила множество любопытной информации на портале http://brus-center.ru/. Она предлагает всем своим клиентам, заказавшим дом или жилье из бруса до 31 июля, получить сборку сруба в теплый угол, ройки в оконные и деревянные проемы, утепление в 100 мм, обработку черновых полов и прочее бесплатно. Подобные акции нечасто встречаются в сфере деревянного строительства, поэтому необходимо поспешить, чтобы успеть воспользоваться столь выгодным предложением.

На сайте можно ознакомиться с хитами продаж и самыми популярными проектами, которые вызывают у людей массу интереса и положительных эмоций после реализации. Поскольку компания дорожит созданным имиджем, она делает ставку на качество и надежность. Сотрудничая с «БрусЦентр», человек не встретится с халтурностью и безразличием к результату. Специалисты являются людьми опытными и серьезными, поэтому делают каждый проект как для себя.

Стоит отметить, что дома из бруса не только известны своей практичностью и выносливостью, но и отличаются визуальной привлекательностью. Взглянув на такую постройку, сразу появляется ощущение комфорта и богатства, ведь многие до сих пор считают, что деревянные дома себе могут позволить только очень богатые люди. Эта компания готова опровергнуть подобный стереотип и порадовать каждого, кто согласится на кооперацию недорогим, теплым и выгодным по всем параметрам жильем.

Прочие преимущества дома из древесины:

  • равномерная усадка, которая не является катастрофической для постройки и не создает при этом никаких неприятных ощущений или дискомфорта;
  • экономия внутреннего пространства за счет плоской внутренней части;
  • максимальная прилегаемость венцов друг к другу.

Чтобы узнать об условиях кооперации и особенностях заказа рассмотренного жилья, следует посетить сайт компании «БрусЦентр», где представлены только актуальные данные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: