Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Теплый уют дома из бруса
Фото: 

Дом и баня, построенные из натуральных материалов. Что может быть лучше? Современные люди устали от душных коробок под названием «квартиры», поэтому предпочитают более экологически чистые варианты и бруса. Подобные объекты смогут подарить желаемый комфорт и личностное пространство, которого нередко не хватает в однокомнатных или двухкомнатных квартирках.

Радует и то, что строительные компании сейчас предлагают не только качественный подход к процессу строительства, но и выгодные цены. Ярким тому примером является компания «БрусЦентр», которая представила множество любопытной информации на портале http://brus-center.ru/. Она предлагает всем своим клиентам, заказавшим дом или жилье из бруса до 31 июля, получить сборку сруба в теплый угол, ройки в оконные и деревянные проемы, утепление в 100 мм, обработку черновых полов и прочее бесплатно. Подобные акции нечасто встречаются в сфере деревянного строительства, поэтому необходимо поспешить, чтобы успеть воспользоваться столь выгодным предложением.

На сайте можно ознакомиться с хитами продаж и самыми популярными проектами, которые вызывают у людей массу интереса и положительных эмоций после реализации. Поскольку компания дорожит созданным имиджем, она делает ставку на качество и надежность. Сотрудничая с «БрусЦентр», человек не встретится с халтурностью и безразличием к результату. Специалисты являются людьми опытными и серьезными, поэтому делают каждый проект как для себя.

Стоит отметить, что дома из бруса не только известны своей практичностью и выносливостью, но и отличаются визуальной привлекательностью. Взглянув на такую постройку, сразу появляется ощущение комфорта и богатства, ведь многие до сих пор считают, что деревянные дома себе могут позволить только очень богатые люди. Эта компания готова опровергнуть подобный стереотип и порадовать каждого, кто согласится на кооперацию недорогим, теплым и выгодным по всем параметрам жильем.

Прочие преимущества дома из древесины:

  • равномерная усадка, которая не является катастрофической для постройки и не создает при этом никаких неприятных ощущений или дискомфорта;
  • экономия внутреннего пространства за счет плоской внутренней части;
  • максимальная прилегаемость венцов друг к другу.

Чтобы узнать об условиях кооперации и особенностях заказа рассмотренного жилья, следует посетить сайт компании «БрусЦентр», где представлены только актуальные данные.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: