Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство деревянных домов
Фото: 

Несмотря на все достижения современного мира, человек сегодня все больше стремится к натуральности и естественности. Это нашло свое отражение не только в подборе элементов декора и обстановки дома, и в самих принципах его возведения. Неудивительно, что чрезвычайно популярным вариантом для частного жилища в наше время становиться традиционный деревянный коттедж.

Плюсы и минусы деревянного дома

Тенденция увеличения спроса на строительство домов из дерева прослеживается во многих развитых странах. Такие здания отличаются наиболее оптимальным для человека микроклиматом, сохраняя комфортные пределы влажности. За счет выделения фитонцидов и смол древесина оказывает благоприятное воздействие на организм, а сам дом буквально «дышит», обеспечивая кислородный баланс.

Кроме того, постройки из дерева - это еще и экономия на стройматериалах (в том числе, и за счет отсутствия необходимости отделки фасада), а также достаточно короткие сроки строительства. Готовое здание обладает высокой теплоизоляцией, сохраняя тепло и обеспечивая прохладу в жару. При должном уходе такой дом способен простоять не менее 80-100 лет, не теряя внешней привлекательности.

Относительно минусов, то практически все из них, благодаря современным технологиям, уже решены. Так, специальная обработка позволяет снизить пожароопасность такого строения, а также защитить дерево от гниения и угроз со стороны насекомых. Вместе с тем, такая постройка требует времени на усадку, которая может продолжаться до 3 лет. Поэтому некоторые виды отделочных работ сделать до этого времени невозможно.

Строительство деревянного дома

Конечно же, сегодня технологии деревянного строительства шагнули далеко вперед. Благодаря использованию современных материалов и техники компания «Социал Строй» за годы своей деятельности реализовала огромное количество как типовых, так и более сложных проектов домов из дерева. С результатами работы команды мастеров организации можно ознакомиться на ее официальном сайте https://www.socialstroy.ru/.

Сотрудничество с «Социал Строй» позволяет заказчику не только получить услуги высококвалифицированного персонала, но и гарантию выполнения поставленных задач максимально качественно и точно в срок. К каждому заказу профессионалы компании подходят с особым вниманием, соблюдая все требования стандартов безопасности и качества, используя только экологически чистые материалы. Благодаря этому все дома, возведенные мастерами «Социал Строй», являются отличным выбором, как для сезонного, так и для круглогодичного проживания семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: