Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство деревянных домов
Фото: 

Несмотря на все достижения современного мира, человек сегодня все больше стремится к натуральности и естественности. Это нашло свое отражение не только в подборе элементов декора и обстановки дома, и в самих принципах его возведения. Неудивительно, что чрезвычайно популярным вариантом для частного жилища в наше время становиться традиционный деревянный коттедж.

Плюсы и минусы деревянного дома

Тенденция увеличения спроса на строительство домов из дерева прослеживается во многих развитых странах. Такие здания отличаются наиболее оптимальным для человека микроклиматом, сохраняя комфортные пределы влажности. За счет выделения фитонцидов и смол древесина оказывает благоприятное воздействие на организм, а сам дом буквально «дышит», обеспечивая кислородный баланс.

Кроме того, постройки из дерева - это еще и экономия на стройматериалах (в том числе, и за счет отсутствия необходимости отделки фасада), а также достаточно короткие сроки строительства. Готовое здание обладает высокой теплоизоляцией, сохраняя тепло и обеспечивая прохладу в жару. При должном уходе такой дом способен простоять не менее 80-100 лет, не теряя внешней привлекательности.

Относительно минусов, то практически все из них, благодаря современным технологиям, уже решены. Так, специальная обработка позволяет снизить пожароопасность такого строения, а также защитить дерево от гниения и угроз со стороны насекомых. Вместе с тем, такая постройка требует времени на усадку, которая может продолжаться до 3 лет. Поэтому некоторые виды отделочных работ сделать до этого времени невозможно.

Строительство деревянного дома

Конечно же, сегодня технологии деревянного строительства шагнули далеко вперед. Благодаря использованию современных материалов и техники компания «Социал Строй» за годы своей деятельности реализовала огромное количество как типовых, так и более сложных проектов домов из дерева. С результатами работы команды мастеров организации можно ознакомиться на ее официальном сайте https://www.socialstroy.ru/.

Сотрудничество с «Социал Строй» позволяет заказчику не только получить услуги высококвалифицированного персонала, но и гарантию выполнения поставленных задач максимально качественно и точно в срок. К каждому заказу профессионалы компании подходят с особым вниманием, соблюдая все требования стандартов безопасности и качества, используя только экологически чистые материалы. Благодаря этому все дома, возведенные мастерами «Социал Строй», являются отличным выбором, как для сезонного, так и для круглогодичного проживания семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: