Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство деревянных домов
Фото: 

Несмотря на все достижения современного мира, человек сегодня все больше стремится к натуральности и естественности. Это нашло свое отражение не только в подборе элементов декора и обстановки дома, и в самих принципах его возведения. Неудивительно, что чрезвычайно популярным вариантом для частного жилища в наше время становиться традиционный деревянный коттедж.

Плюсы и минусы деревянного дома

Тенденция увеличения спроса на строительство домов из дерева прослеживается во многих развитых странах. Такие здания отличаются наиболее оптимальным для человека микроклиматом, сохраняя комфортные пределы влажности. За счет выделения фитонцидов и смол древесина оказывает благоприятное воздействие на организм, а сам дом буквально «дышит», обеспечивая кислородный баланс.

Кроме того, постройки из дерева - это еще и экономия на стройматериалах (в том числе, и за счет отсутствия необходимости отделки фасада), а также достаточно короткие сроки строительства. Готовое здание обладает высокой теплоизоляцией, сохраняя тепло и обеспечивая прохладу в жару. При должном уходе такой дом способен простоять не менее 80-100 лет, не теряя внешней привлекательности.

Относительно минусов, то практически все из них, благодаря современным технологиям, уже решены. Так, специальная обработка позволяет снизить пожароопасность такого строения, а также защитить дерево от гниения и угроз со стороны насекомых. Вместе с тем, такая постройка требует времени на усадку, которая может продолжаться до 3 лет. Поэтому некоторые виды отделочных работ сделать до этого времени невозможно.

Строительство деревянного дома

Конечно же, сегодня технологии деревянного строительства шагнули далеко вперед. Благодаря использованию современных материалов и техники компания «Социал Строй» за годы своей деятельности реализовала огромное количество как типовых, так и более сложных проектов домов из дерева. С результатами работы команды мастеров организации можно ознакомиться на ее официальном сайте https://www.socialstroy.ru/.

Сотрудничество с «Социал Строй» позволяет заказчику не только получить услуги высококвалифицированного персонала, но и гарантию выполнения поставленных задач максимально качественно и точно в срок. К каждому заказу профессионалы компании подходят с особым вниманием, соблюдая все требования стандартов безопасности и качества, используя только экологически чистые материалы. Благодаря этому все дома, возведенные мастерами «Социал Строй», являются отличным выбором, как для сезонного, так и для круглогодичного проживания семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: