Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец «Базэла» просит у ВЭБа кредит на ?50–100 млн для стоянки яхт.

«Базэл» Олега Дерипаски этой весной обратился во Внешэкономбанк с просьбой профинансировать стройку яхтенного порта — марины — в Сочи. В 2009 году предполагалось, что марина обойдется в 1–1,5 млрд рублей и госкредиты не понадобятся. Теперь компания не рассчитывает на собственные средства и оценивает стройку в 2–4 млрд рублей, выяснили «Известия».

Как сообщил источник, близкий к ВЭБу, «Базовый элемент» попросил у госкорпорации кредит в начале апреля. В пресс-службе «Базэла» подтвердили, что обсуждают с ВЭБом проектное финансирование стройки марины в Сочи. В зависимости от ряда деталей необходимые инвестиции составят от ?50 млн до ?100 млн (2–4 млрд рублей).

Правительство в лице вице-премьера Дмитрия Козака поддержало заявку «Базэла», поручив в апреле ВЭБу рассмотреть заявку до начала июня. Но ВЭБ долго ждал от компании Дерипаски пакет документов и попросил Козака перенести поставленный им срок до 1 октября. Экспертиза нужна ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: