Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На загородном рынке укрепилась тенденция к вымыванию недорогих объектов из предложения, при этом пополнения аналогичными объектами не происходит: земля чаще застраивается новым готовым жильем, чем продается в виде участков без подряда.
При этом спрос на участки без подряда на рынке сохраняется: предварительные итоги «дачного сезона» этого года показывают, что именно на долю таких участков приходится 36% сделок от общего числа транзакций с дешевой «загородкой». Причина интереса покупателей к участкам без подряда проста и со времен кризиса на рынке недвижимости не изменилась: самостоятельное строительство остается самым доступным большинству москвичей способом обзавестись дачей, а в некоторых случаях - и загородным домом.

Чем сложнее технически и затратнее финансово проект будущего дома, тем больше времени занимает реализация этого проекта: сначала нужно подыскать и купить участок земли, потом - разработать план дома, и наконец - построить его.

Новые дачные места привлекают покупателей

Если речь идет о даче, покупатель не связан необходимостью подключать будущее строение к многочисленным системам коммуникации, а значит, свободен в своем выборе и может приобрести участок земли без подряда в дальнем Подмосковье, в зоне «рискованного жилого строительства» - то есть там, где перспектива подключиться к коммуникациям призрачна и потому земля стоит недорого.

Однако подозрительная дешевизна земли не для всех покупателей служит определяющим фактором в выборе участка. По данным Корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», 21% покупателей «дачной недвижимости» предпочитают участки без подряда, расположенные в местах нового дачного строительства ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: