Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве и Подмосковье появляются новые транспортные развязки и открываются после ремонта шоссе, что, с одной стороны, улучшает транспортную доступность, но с другой — ухудшает привлекательность районов с точки зрения комфорта. «Газета.Ru» разбиралась, как новые дороги влияют на стоимость жилья рядом с ними.

На прошлой неделе была открыта бессветофорная эстакада на Можайском шоссе, которая, по задумке проектировщиков, должна разгрузить запад столицы.
Несмотря на улучшение транспортной инфраструктуры, эксперты не прогнозируют рост цен на жилье. Напротив, аналитики говорят о снижении цен на квартиры, окна которых выходят на шоссе.

Более того, некоторые люди, которые уже живут рядом с местами, где планируется строительство или реконструкция трасс, начинают избавляться от своих квартир.

«В период с начала строительства или расширения трассы и в течение года после его окончания отмечается увеличение объема предложения вторичных квартир в близлежащем жилом фонде. Семьи с детьми часто рассматривают вариант переезда. Поэтому в ближайшее время не исключено появление квартир в домах на Можайском шоссе в базах риелторских агентств», — говорится в релизе «Миэль», где приведены слова управляющего партнера Тараса Пазяка.

По словам экспертов, квартиры, окна которых выходят на новую трассу на Можайском шоссе, могут предлагаться с дисконтом 5–10%.

Такие ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: