Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отель «Эдельвейс»
Фото: 

Завсегдатаям Русской Ривьеры известны небольшие уютные отели среднего ценового диапазона, скромно расположившиеся среди фешенебельных гостиничных комплексов. В данной статье будут рассмотрены недорогие, но комфортабельные и уютные отели в Адлере.

Отель «Эдельвейс»

Гостиница великолепно подходит для семейного отдыха и предоставляет бесплатное проживание детям до 3 лет. Отель расположен в одном из уютных уголков курортной зоны Адлера и пользуется большой популярностью среди туристов. На территории гостиничного комплекса отдыхающие найдут беседки, террасу, зону для барбекю, сад, настольный теннис, пункт проката велосипедов, а также бесплатную автомобильную парковку. В общественных зонах действует свободный доступ к сети Интернет.

Отель «Эдельвейс»

«Эдельвейс» находится всего в нескольких минутах ходьбы от прибрежной зоны. Удачно его расположение и в плане инфраструктуры, дающей возможность постояльцам беспрепятственно добраться до вокзала или аэропорта.

Стоимость проживания составляет: от 1 500 рублей в сутки.

Мини-отель «Дельфин»

«Дельфин» состоит из 4 корпусов с причудливым дизайном.

Мини-отель «Дельфин»

Как правило, здесь предпочитают отдыхать люди, приехавшие на курорт для того, чтобы поправить своё здоровье. Отель находится всего в нескольких метрах от моря и в 3 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта. На территории гости найдут бильярд, сауну, бассейн с подогревом, кафе, детскую игровую площадку, конференц-зал и автомобильную парковку.

Любители активного отдыха могут арендовать велосипеды. Организовать экскурсии на гору Большой Ахун, в аквариум или Воронцовские пещеры вам поможет администрация отеля.

Цены на проживание: от 1 000 рублей в сутки.

Отель «Одеон»

Отель «Одеон»

Отличительной чертой гостиницы является тишина и спокойствие. Гостиница расположена в 15 минутах ходьбы от Курортного городка. Рядом также находится дельфинарий, аквапарк, кафе, сувенирные магазины и чистая пляжная зона.

Отель «Одеон»

На территории отдыхающие найдут террасу для приготовления шашлыка и барбекю, открытый бассейн, сауну, бильярд, караоке, экскурсионное бюро, прачечную, камеру для хранения горнолыжного снаряжения и бесплатную автомобильную парковку. В общественных зонах предоставляется свободный Wi-Fi. По предварительному запросу допускается размещение с домашними животными. За дополнительную плату вам организуют трансфер.

Стоимость проживания: от 500 рублей в сутки.

Гостиница «Медовая»

Гостиница «Медовая»

На территории отеля к услугам гостей открытый бассейн, сауна, терраса, зона для барбекю, сад, камера для хранения спортивного инвентаря, бар, экскурсионное бюро, прачечная, бесплатная парковка и свободный Wi-Fi. Провести вечер можно в ресторане, отведав шедевры итальянской, русской или традиционной грузинской кухни. За дополнительную плату всем желающим предоставляется трансфер.

Цены на проживание: от 2 000 рублей в сутки.

Материал подготовлен на основании вариантов размещения с сайта http://www.planetofhotels.com.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: