Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока одна часть москвичей устремляется на дачу, другая может немного сэкономить на аренде, сняв у первых временно освободившееся жилье. Правда, к самым дешевым вариантам «в нагрузку» предлагаются дополнительные условия, порой ставящие арендаторов в тупик и делающие интересные по цене предложения весьма сомнительными.

Минимальный летний «входной билет» на рынок московской аренды — 15 тыс. рублей в месяц. По данным бюро недвижимости «Агент 002», за такую сумму можно снять жилье на срок с мая по ноябрь, когда хозяева выезжают на дачу. Также дешевые варианты встречаются, если квартира выставлена на продажу. В таких ситуациях хозяева обещают дать 1 месяц на то, чтобы арендатор смог найти новое жилье.

По словам риэлторов бюро «Агент 002», обычно сезонными вариантами пользуются абитуриенты, туристы и командированные. Основными поставщиками летних квартир являются столичные пенсионеры, которые ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: