Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Интернете периодически появляются объявления о продажах квартир в Москве по очень низким ценам. Последние предложения — 90 -116 тысяч рублей за кв. метр в престижных районах. Это в два раза ниже цен на готовое жилье, и это должно насторожить
Готовое жилье бизнес-класса в Москве продается по 250-750 тысяч за кв. метр. На стадии строительства примерно на 30% дешевле (разумеется, в пределах старых границ Москвы). Ознакомиться с ценами на рынке несложно: о них говорят и эксперты, и предложения московских риэлторов, их можно найти в Интернете.
Впрочем, там же попадаются довольно странные объявления. Так, например, портал дешевых новостроек Москвы RealSearch.Ru составил рейтинг, который и привлек внимание Business FM.
Вот квартира на Карамышевской набережной, цена смешная — 116 тысяч рублей за кв. метр. Место хорошее, хотя и с неприятной историей. Именно там без крыши над головой остались жители поселка «Речник» — власти снесли их дома, так как постройки признали незаконными.
Заинтересовавший нас комплекс бизнес-класса сейчас на стадии котлована. Мы связались с застройщиком, компанией МФК «Грас», и вот как объяснил низкие цены руководитель управления маркетинга и рекламы компании Петр Кирилловский: «Ценник у нас не такой низкий. Если брать среднюю стоимость метра, то это порядка 150 тысяч по объекту «Утёсов», который находится на Карамышевской набережной. Но при этом есть большая достаточно разница:116 тысяч — минимум, 190-200 тысяч — максимум. Мы на определенных квартирах даем людям возможность заработать».
Год сдачи объекта — 2016. Разрешение на строительство, судя по фотографии документа, опубликованного на сайте застройщика, — есть. И как нам неофициально пояснили в компании, нет никаких оснований полагать, что участники этого проекта станут обманутыми дольщиками. Ибо девелопер якобы связан со спецслужбами: «Я думаю, что акционеры оттуда, и поэтому у нас контракт с ФСБ на Осташковской и Карамышевской набережной, на «Флотилию» [около северного ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: