Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Интернете периодически появляются объявления о продажах квартир в Москве по очень низким ценам. Последние предложения — 90 -116 тысяч рублей за кв. метр в престижных районах. Это в два раза ниже цен на готовое жилье, и это должно насторожить
Готовое жилье бизнес-класса в Москве продается по 250-750 тысяч за кв. метр. На стадии строительства примерно на 30% дешевле (разумеется, в пределах старых границ Москвы). Ознакомиться с ценами на рынке несложно: о них говорят и эксперты, и предложения московских риэлторов, их можно найти в Интернете.
Впрочем, там же попадаются довольно странные объявления. Так, например, портал дешевых новостроек Москвы RealSearch.Ru составил рейтинг, который и привлек внимание Business FM.
Вот квартира на Карамышевской набережной, цена смешная — 116 тысяч рублей за кв. метр. Место хорошее, хотя и с неприятной историей. Именно там без крыши над головой остались жители поселка «Речник» — власти снесли их дома, так как постройки признали незаконными.
Заинтересовавший нас комплекс бизнес-класса сейчас на стадии котлована. Мы связались с застройщиком, компанией МФК «Грас», и вот как объяснил низкие цены руководитель управления маркетинга и рекламы компании Петр Кирилловский: «Ценник у нас не такой низкий. Если брать среднюю стоимость метра, то это порядка 150 тысяч по объекту «Утёсов», который находится на Карамышевской набережной. Но при этом есть большая достаточно разница:116 тысяч — минимум, 190-200 тысяч — максимум. Мы на определенных квартирах даем людям возможность заработать».
Год сдачи объекта — 2016. Разрешение на строительство, судя по фотографии документа, опубликованного на сайте застройщика, — есть. И как нам неофициально пояснили в компании, нет никаких оснований полагать, что участники этого проекта станут обманутыми дольщиками. Ибо девелопер якобы связан со спецслужбами: «Я думаю, что акционеры оттуда, и поэтому у нас контракт с ФСБ на Осташковской и Карамышевской набережной, на «Флотилию» [около северного ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: