Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Квартирный переезд
Фото: 

Переезд в собственное жилье для всех является радостным событием, однако он сопряжен и с множеством трудностей, одной из которых является, в частности, необходимость транспортировки вещей к новому месту жительства. Многие потребители при этом пытаются сэкономить, организовав перевозку собственности своими силами. На самом деле такая экономия часто оборачивается дополнительными затратами, ведь вещи при неаккуратном обращении могут повредиться, а сам процесс - растянуться, если неправильно выбрано количество и грузоподъемность транспорта. Поэтому экономить на квартирном переезде нужно с умом, отмечают специалисты.

Экономим с помощью транспортной компании

Все чаще для перевозки вещей в новое жилье потребители выбирают специализированные компании. В этом случае они избавляются от множества хлопот и могут быть уверены в сохранности своего имущества. Однако в этом вопросе большую роль играет профессионализм персонала и надежность самой организации, занимающейся транспортировкой вещей. Лучше довериться фирме, имеющей достаточный опыт, которая сможет провести переезд качественно и в сжатые сроки. Специалисты такой компании помогут рассчитать, какую заказать машину для перевозки вещей, продумать этапы проведения работ и даже оптимальный маршрут движения.

Экономия своими силами

Получить существенную экономию средств и времени можно также, взяв инициативу в свои руки. Так, договариваться с компанией-перевозчиком рекомендуется заранее, ведь в противном случае переезд может обойтись существенно дороже. Кроме того, стоит провести ревизию своей собственности и ненужные вещи выбросить или продать. Таким образом удастся освободить место и сократить время работы грузчиков, от которого напрямую зависит стоимость переезда.

Можно также самостоятельно заняться упаковкой своей собственности. Однако делать это рекомендуется только, предварительно изучив соответствующую информацию, к примеру, в сети интернет. Если же есть сомнения в своих способностях правильно запаковать вещи, прежде всего, хрупкие, то стоит поручить эту задачу профессионалам. Также сэкономить позволит самостоятельный демонтаж мебели и бытовой техники (при возможности). Заранее подписав коробки и расставив их таким образом, чтобы было удобно выносить, заказчик сократит время работы грузчиков, то есть сэкономит на их работе, которая оплачивается почасово.

Как видим, получить экономию на переезде вполне реально, достаточно уделить этому немного времени. Если же его совсем нет, а хочется организовать транспортировку вещей на новое место обитания быстро и качественно, то целесообразно обратиться в профессиональную мувинговую компанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: