Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартирный переезд
Фото: 

Переезд в собственное жилье для всех является радостным событием, однако он сопряжен и с множеством трудностей, одной из которых является, в частности, необходимость транспортировки вещей к новому месту жительства. Многие потребители при этом пытаются сэкономить, организовав перевозку собственности своими силами. На самом деле такая экономия часто оборачивается дополнительными затратами, ведь вещи при неаккуратном обращении могут повредиться, а сам процесс - растянуться, если неправильно выбрано количество и грузоподъемность транспорта. Поэтому экономить на квартирном переезде нужно с умом, отмечают специалисты.

Экономим с помощью транспортной компании

Все чаще для перевозки вещей в новое жилье потребители выбирают специализированные компании. В этом случае они избавляются от множества хлопот и могут быть уверены в сохранности своего имущества. Однако в этом вопросе большую роль играет профессионализм персонала и надежность самой организации, занимающейся транспортировкой вещей. Лучше довериться фирме, имеющей достаточный опыт, которая сможет провести переезд качественно и в сжатые сроки. Специалисты такой компании помогут рассчитать, какую заказать машину для перевозки вещей, продумать этапы проведения работ и даже оптимальный маршрут движения.

Экономия своими силами

Получить существенную экономию средств и времени можно также, взяв инициативу в свои руки. Так, договариваться с компанией-перевозчиком рекомендуется заранее, ведь в противном случае переезд может обойтись существенно дороже. Кроме того, стоит провести ревизию своей собственности и ненужные вещи выбросить или продать. Таким образом удастся освободить место и сократить время работы грузчиков, от которого напрямую зависит стоимость переезда.

Можно также самостоятельно заняться упаковкой своей собственности. Однако делать это рекомендуется только, предварительно изучив соответствующую информацию, к примеру, в сети интернет. Если же есть сомнения в своих способностях правильно запаковать вещи, прежде всего, хрупкие, то стоит поручить эту задачу профессионалам. Также сэкономить позволит самостоятельный демонтаж мебели и бытовой техники (при возможности). Заранее подписав коробки и расставив их таким образом, чтобы было удобно выносить, заказчик сократит время работы грузчиков, то есть сэкономит на их работе, которая оплачивается почасово.

Как видим, получить экономию на переезде вполне реально, достаточно уделить этому немного времени. Если же его совсем нет, а хочется организовать транспортировку вещей на новое место обитания быстро и качественно, то целесообразно обратиться в профессиональную мувинговую компанию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: