Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Маленького ребенка, даже в собственном доме, подстерегает масса опасностей, и хотя за карапузом-исследователем уследить бывает очень трудно, у родителей все же есть возможность свести число угроз к минимуму. Группа компаний ПИК и фонд "Социальные проекты и программы" запустили новый социальный проект "Информационная программа по безопасности дома для детей", в рамках которого дают советы о том, как защитить ребенка. Сайт "РИА Недвижимость" выбрал 10 самых важных рекомендаций.

Мягкая защита

Пока ребенок совсем мал и проводит большую часть времени в кроватке, казалось бы, создать вокруг него безопасную среду несложно – достаточно следить за чистотой дома. Однако, покупая кроватку для новорожденного, не стоит забывать о такой простой вещи как бампер, который защитит ребенка от возможных ударов о твердые стенки кроватки и не позволит ему просунуть голову между прутьев.

Детский манеж тоже должен быть безопасен - если вы выбираете деревянный манеж, то убедитесь, что расстояние между прутьями составляет не более 6 сантиметров. Если вы остановились на манеже с сеткой, то предпочтите модель с крупноячеистой сеткой, в которой не застрянут пуговицы одежды.

Часто малыши не любят лежать в кроватке или им надоедает это ограниченное пространство, и их выкладывают на кровать или диван. В этом случае, чтобы обезопасить окружающее пространство, нужно обязательно выложить на пол вокруг дивана подушки или что-нибудь мягкое.

Ограничители, блокираторы и заглушки

Дети очень любопытны, а умеющие ползать дети становятся настоящими исследователями, которых интересует вокруг буквально все. Сделать знакомство ребенка с вашим домом максимально безопасным позволяют специальные ограничители на ящики и дверцы шкафов, которые не дают открыть их ребенку. Блокираторы дверей позволят избежать защемления и травмирования пальчиков малыша.

Отдельного внимания заслуживают розетки, которые нужно закрыть специальными заглушками. Если в комнатах встречаются провода, их нужно убрать за шкафы или столы, а в идеальном случае - спрятать под плинтус. А такая простая вещь, как накладки на острые углы стола спасет ребенка от ушибов и глубоких царапин.

Съедобное - несъедобное

Поскольку дети знакомятся с миром не только "на ощупь", но и "на вкус", родителям стоит контролировать и этот процесс - бытовую химию и лекарства нужно хранить в местах, недоступных для детей.

Также, хотя домашние растения обогащают воздух кислородом и украшают квартиру, стоит иметь в виду, что листья и млечный сок некоторых видов могут быть опасными для детей. Приобретая домашние растения, нужно убедиться, что они безопасны, а если ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: