Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

В столичном бизнес-классе подавляющая доля спроса относится к однокомнатным квартирам (37%), при этом спрос на данный формат превышает предложение. По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, средняя площадь приобретаемых однокомнатных квартир в сегменте бизнес колеблется от 50 кв. м в 2017 году до 46 кв. м в 2018 году. В структуре предложения сегмента зафиксировано менее 20 проектов со средней площадью квартир в необходимом диапазоне, среди них можно выделить «Вавилов дом», «Фестиваль Парк» и «Filicity», которые выгодно отличаются не только своим местоположением, но и высоким качеством строительства и оригинальными архитектурными решениями.

Средний возраст покупателя такого формата 44 года, при этом доля мужчин составила 42%, женщин, соответственно – 58%. Подавляющая доля покупателей однокомнатных квартир находится в возрасте от 35 до 50 лет.

Наибольший объем покупателей составляют жители Москвы (56,4%). Покупатели из России занимают 24,3%, а из Подмосковья – 17,7%. Подавляющая доля клиентов относится к специалистам (30,3%), руководителям (21,2%) и предпринимателям (16,7%).

Основная доля покупателей приобретает квартиры для личного проживания (75%).

 

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства. С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,48 млн кв. м жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 41,3 тыс. семей.

В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов – крупнейшие и наиболее известные новостройки Московского региона всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкрн «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

Сегодня в портфеле компании – более 12,98 млн кв. м жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье. По итогам I полугодия 2018 года объем реализации составил 170,3 тыс. кв. м жилья.

Компания Est-a-Tet является обладателем самых значимых наград и премий России как профильных, так и общественных: лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги» в 2017 году, «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards с 2012 по 2017 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2009 и 2012 году.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: