Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Журнал «Форбс» «узаконил» список самых дорогих домов мира, россияне, наконец-то, могут потешить свою национальную гордость: на 8-м месте – рублевский особняк стоимостью 100 млн долларов!
Эта семейная резиденция с зычным названием «Евразия» находится всего лишь в 17 километрах от МКАД, в поселке Горки-2, что на Рублево-Успенском шоссе. И участок при нем — ни много-ни мало, площадью 5,4 гектара. Дом на продажу еще осенью был выставлен столичным агентством недвижимости «Усадьба», которое считает, что возможность приобрести подобный объект в фамильное владение случается «раз в жизни». Оно и понятно…
Вот описание предлагаемого рублевского антуража: семейное гнездышко размещено на территории поместья – с лесом, озером, ручьем и искусственным прудиком. Жилой кирпичный особняк (площадь – 1,1 тыс. кв. метров) отделан дорогим гранитом и мрамором, кровля «горит» золотистой медью. Ансамбль дополняют несколько аккуратных гостевых домиков, центр отдыха на 8,5 тыс. кв. метров — с русской и турецкими банями, а также шикарный спорткомплекс, соединенный с особняком специальной галереей. Открытую террасу по всей длине основного дома завершает гостевая парковка на 20 автомобилей. А также гараж на три «хозяйских» автомобиля.
Помните знаменитую фразу их кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Где живете?» Ответ: «В палатах». Это как раз про него, про рублевский особняк. Что приятно, что при всех «наворотах» проектировщики не забывают и о простолюдинах ...

Читать далее на http://www.pravda.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: