Скачать программу
Сегодня 17:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:56
Новости и комментарии
Сегодня 13:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:00
Новости и комментарии
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда звучат слова, что дети ищут семью, становится страшно. Подобное можно понять, если идет война и гибнут тысячи людей, если произошло стихийное бедствие, унесшее жизни. Но когда здоровые родители бросают сына или дочь, то такую ситуацию осознать невозможно.

Однако приходится, потому что тысячи ребятишек нашей огромной страны сегодня живут в детских домах, воспитываются в интернатах. От них по разным причинам отказались родные, оставили на попечение государства, которое заботится о них, но это совершенно несравнимо с тем, когда рядом есть папа и мама.

Информация о том, что дети ищут семью, постоянно звучит по телевидению, печатается в газетах и на сайтах. Множество людей стремится помочь малышам обрести счастливое детство и пускай повезет не всем, но даже если один ребенок из ста найдет родных это уже хорошо.

 Если дети ищут семью, то им надо помочь

 В нашей стране много сирот, большинство из них – инвалиды. Родители не хотят брать от себя груз забот о больном ребенке и оставляют его в роддоме, отказываясь сразу после рождения.

Но он ведь появился на свет и хочет жить, хочет быть счастливым, даже если имеет проблемы со здоровьем. Удивляет тот факт, что этих проблем не боятся иностранцы – известно много случаев, когда больных детей усыновляют люди, приехавшие из-за рубежа. Отдавая таких детей, наши органы опеки следят за их жизнью и видят, что большинство из них становятся полноценными счастливыми людьми.

В нашей стране достаточно много бездетных пар, мечтающих иметь ребенка. А где-то дети ищут семью. И нужно только помочь им найти друг друга, как, например, это делает благотворительный фонд «Помоги детям».

Обращаясь к сотрудникам фонда, будущие родители в большинстве случаев хотят усыновить крохотного малыша, чтобы он никогда не узнал о том, что родители приемные. Даже пятилетние кажутся им уже взрослыми, они не хотят слышать о знакомстве с ними. Это совершенно неправильно утверждают сотрудники фонда. Эти дети ищут семью с огромной надеждой, становятся послушными и ласковыми, вырастают хорошими помощниками. Потому что влияют на становление их характера вовсе не гены, как считают многие, а окружающая обстановка, поведение родителей.

Каждому усыновленному ребенку Фонд помогает адаптироваться, привыкнуть к новым условиям жизни. Его новые родители всегда смогут получить моральную поддержку, а в сложных ситуациях и материальную помощь.

Чтобы материальную поддержку смогли получить как можно больше нуждающихся семей, тут всегда ждут помощь от неравнодушных людей. Есть и другие виды помощи – о них подробно рассказано на сайте фонда «Помоги детям». Главное не быть равнодушным и захотеть это сделать, услышать слова, в которые заложен такой глубокий смысл: дети ищут семью. 

Примечание редакции

Редакция портала Realto.ru никак не связана с фондом Помоги детям. Статья размещена на правах рекламы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers

Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн рублей.
00
Группа ЛСР лого

Новая развязка в разы улучшила транспортную доступность ЖК «Новое Нахабино»

Досрочный ввод транспортной развязки между МКАД и Волоколамским шоссе в разы улучшил транспортную доступность комплекса комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР».
00
Росреестр

Росреестр подвёл итоги реализации «лесной амнистии» к 1 января 2021 года

В результате работы, проведенной при участии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных в области лесных отношений, с момента вступления в силу Закона «о лесной амнистии»* из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исключены дублирующие сведения о 43 тыс. лесных участках, исправлены реестровые ошибки (устранены пересечения границ) в сведениях ЕГРН о 5,5 тыс. лесных участках.
00

Градостроительная деятельность в России будет упрощена.

Глава правительства Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности. В документе представлены инициативы со сроком реализации до июня 2022 года.
00
ГК "А101" лого

В ЖК «Прокшино» завершены монолитные работы подземной части

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) завершила работы по устройству подземного паркинга в доме №1 жилого комплекса «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Таким образом, монолитные работы в подземной части дома выполнены на 100%.
00
Метриум Групп, логотип компании

И всё-таки плюс – итоги года на рынке жилья Москвы

Несмотря на коронакризис, спрос на новостройки, вторичное жилье и ипотеку в 2020 году в Москве возрос. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», проанализировав итоговую статистику сделок, опубликованную Росреестром по Москве. Лучше всего продемонстрировал себя ипотечный сектор, где число зарегистрированных кредитов на покупку жилья увеличилось на 16%.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» приступил к строительству апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном - Сретенка 13/26»

Компания АО «Главстрой» сообщает о начале строительства апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе ЦАО. Девелопером проекта выступает компания АО «Главстрой».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 2020 году город реализовал на 11% больше объектов недвижимости

В 2020 году в ходе земельно-имущественных торгов город реализовал свыше 1,8 тысячи объектов городской недвижимости, что на 11% превышает показатели 2019 года, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В ТиНАО продолжается процесс активной газификации

«Утвердили программу газификации на ближайшие пять лет. Она затронет прежде всего новые территории столицы. Построим в ТиНАО 87 километров магистральных газопроводов высокого давления, продолжим комплексную реконструкцию действующих сетей», — рассказал в своем аккаунте в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.
Или войти с помощью: