Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Когда звучат слова, что дети ищут семью, становится страшно. Подобное можно понять, если идет война и гибнут тысячи людей, если произошло стихийное бедствие, унесшее жизни. Но когда здоровые родители бросают сына или дочь, то такую ситуацию осознать невозможно.

Однако приходится, потому что тысячи ребятишек нашей огромной страны сегодня живут в детских домах, воспитываются в интернатах. От них по разным причинам отказались родные, оставили на попечение государства, которое заботится о них, но это совершенно несравнимо с тем, когда рядом есть папа и мама.

Информация о том, что дети ищут семью, постоянно звучит по телевидению, печатается в газетах и на сайтах. Множество людей стремится помочь малышам обрести счастливое детство и пускай повезет не всем, но даже если один ребенок из ста найдет родных это уже хорошо.

 Если дети ищут семью, то им надо помочь

 В нашей стране много сирот, большинство из них – инвалиды. Родители не хотят брать от себя груз забот о больном ребенке и оставляют его в роддоме, отказываясь сразу после рождения.

Но он ведь появился на свет и хочет жить, хочет быть счастливым, даже если имеет проблемы со здоровьем. Удивляет тот факт, что этих проблем не боятся иностранцы – известно много случаев, когда больных детей усыновляют люди, приехавшие из-за рубежа. Отдавая таких детей, наши органы опеки следят за их жизнью и видят, что большинство из них становятся полноценными счастливыми людьми.

В нашей стране достаточно много бездетных пар, мечтающих иметь ребенка. А где-то дети ищут семью. И нужно только помочь им найти друг друга, как, например, это делает благотворительный фонд «Помоги детям».

Обращаясь к сотрудникам фонда, будущие родители в большинстве случаев хотят усыновить крохотного малыша, чтобы он никогда не узнал о том, что родители приемные. Даже пятилетние кажутся им уже взрослыми, они не хотят слышать о знакомстве с ними. Это совершенно неправильно утверждают сотрудники фонда. Эти дети ищут семью с огромной надеждой, становятся послушными и ласковыми, вырастают хорошими помощниками. Потому что влияют на становление их характера вовсе не гены, как считают многие, а окружающая обстановка, поведение родителей.

Каждому усыновленному ребенку Фонд помогает адаптироваться, привыкнуть к новым условиям жизни. Его новые родители всегда смогут получить моральную поддержку, а в сложных ситуациях и материальную помощь.

Чтобы материальную поддержку смогли получить как можно больше нуждающихся семей, тут всегда ждут помощь от неравнодушных людей. Есть и другие виды помощи – о них подробно рассказано на сайте фонда «Помоги детям». Главное не быть равнодушным и захотеть это сделать, услышать слова, в которые заложен такой глубокий смысл: дети ищут семью. 

Примечание редакции

Редакция портала Realto.ru никак не связана с фондом Помоги детям. Статья размещена на правах рекламы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: