Скачать программу
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
03.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда звучат слова, что дети ищут семью, становится страшно. Подобное можно понять, если идет война и гибнут тысячи людей, если произошло стихийное бедствие, унесшее жизни. Но когда здоровые родители бросают сына или дочь, то такую ситуацию осознать невозможно.

Однако приходится, потому что тысячи ребятишек нашей огромной страны сегодня живут в детских домах, воспитываются в интернатах. От них по разным причинам отказались родные, оставили на попечение государства, которое заботится о них, но это совершенно несравнимо с тем, когда рядом есть папа и мама.

Информация о том, что дети ищут семью, постоянно звучит по телевидению, печатается в газетах и на сайтах. Множество людей стремится помочь малышам обрести счастливое детство и пускай повезет не всем, но даже если один ребенок из ста найдет родных это уже хорошо.

 Если дети ищут семью, то им надо помочь

 В нашей стране много сирот, большинство из них – инвалиды. Родители не хотят брать от себя груз забот о больном ребенке и оставляют его в роддоме, отказываясь сразу после рождения.

Но он ведь появился на свет и хочет жить, хочет быть счастливым, даже если имеет проблемы со здоровьем. Удивляет тот факт, что этих проблем не боятся иностранцы – известно много случаев, когда больных детей усыновляют люди, приехавшие из-за рубежа. Отдавая таких детей, наши органы опеки следят за их жизнью и видят, что большинство из них становятся полноценными счастливыми людьми.

В нашей стране достаточно много бездетных пар, мечтающих иметь ребенка. А где-то дети ищут семью. И нужно только помочь им найти друг друга, как, например, это делает благотворительный фонд «Помоги детям».

Обращаясь к сотрудникам фонда, будущие родители в большинстве случаев хотят усыновить крохотного малыша, чтобы он никогда не узнал о том, что родители приемные. Даже пятилетние кажутся им уже взрослыми, они не хотят слышать о знакомстве с ними. Это совершенно неправильно утверждают сотрудники фонда. Эти дети ищут семью с огромной надеждой, становятся послушными и ласковыми, вырастают хорошими помощниками. Потому что влияют на становление их характера вовсе не гены, как считают многие, а окружающая обстановка, поведение родителей.

Каждому усыновленному ребенку Фонд помогает адаптироваться, привыкнуть к новым условиям жизни. Его новые родители всегда смогут получить моральную поддержку, а в сложных ситуациях и материальную помощь.

Чтобы материальную поддержку смогли получить как можно больше нуждающихся семей, тут всегда ждут помощь от неравнодушных людей. Есть и другие виды помощи – о них подробно рассказано на сайте фонда «Помоги детям». Главное не быть равнодушным и захотеть это сделать, услышать слова, в которые заложен такой глубокий смысл: дети ищут семью. 

Примечание редакции

Редакция портала Realto.ru никак не связана с фондом Помоги детям. Статья размещена на правах рекламы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
00
Квартал «Событие»

Донстрой получил первый ЗОС в проекте «Событие»

Донстрой завершил строительство первого строения в первой очереди жилого комплекса «Событие» в Раменках. Сейчас дом готовится к вводу в эксплуатацию. «Событие» - победитель премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дома на Новый год: среди качественных предложений подмосковной «загородки» самое экономичное – за 40,5 тыс. рублей

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили экспозицию аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники.
00
Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest»

Ринат Аисов, ASG-invest: Обзор трендов недвижимости в 2022 году

Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest», подготовил небольшой обзор основных ожидаемых трендов рынка недвижимости в 2022 году.
00
Kazakov Grand Loft

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока

Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков.
00
«Облака Fitness» откроется в ЖК «Резиденции композиторов»

В ЖК «Резиденции композиторов» появится собственный спортивный клуб

Копания AFI Development сдала в долгосрочную аренду сетевому клубу «Облака Fitness» 2,5 тыс. кв. м. в ЖК «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной. Открытие клуба запланировано в I квартале 2022 года.
00

Покупка элитной недвижимости в Дубае

Покупка элитной недвижимости в Дубае - это как правило приобретение недвижимости, свободной от каких-либо обременений, либо еще на стадии строительства, либо уже в готовом виде. Недвижимость в арабских эмиратах - это отличная инвестиция.
Или войти с помощью: