Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры предоставят жилье более чем 400 детей-сирот.

"На приобретение жилых помещений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в текущем году в бюджете округа было предусмотрено 744,2 миллиона рублей, при этом в ноябре на покупку квартир из бюджета региона дополнительно выделено еще 168,2 миллиона рублей. Также на эти цели из федерального бюджета направлено 27,2 миллиона рублей", - говорится в сообщении пресс-службы губернатора ХМАО.

"В 2013 году департамент соцразвития округа проверил работу органов местного самоуправления девяти муниципальных образований по обеспечению детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, благоустроенными жилыми помещениями, в том числе по исполнению судебных решений об обеспечении таких детей жильем. По фактам выявленных нарушений главам администраций Нефтеюганска и Югорска направлены акты проверок для устранения нарушения и принятия необходимых мер", - добавила замдиректора, начальник управления опеки и попечительства департамента соцразвития региона Елена Немчинова.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: