Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская детская мебель фабрики CALLESELLA
Фото: 

Комната ребенка должна быть не только красивой и милой, но также комфортной, практичной и безопасной. В этой статье мы расскажем о том, что нужно знать, выбирая мебель и отделочные материалы для спальни.

Салон Mobilicasa в Москве предлагает массу универсальных решений для детских комнат мальчиков и девочек! На странице http://mobilicasa.ru/catalog/detskie вы сможете ознакомиться с каталогом от лучших итальянских брендов.

Оформление стен

Обои – не лучшее решение для комнаты ребенка. Куда более практичным вариантом будет использование декоративной краски. Увлечения ребенка меняются крайне быстро: новые комиксы, мультики, игры. Постеры и другие атрибуты любимых вещей ребенок вешает на стены и заполняет ими свое жилое пространство. Учитывая это – краска самое логичное решение, поскольку обновить ее не составит труда. Также не стоит забывать об эко-безопасности, так что старайтесь выбирать краску на водной основе.

Цветовая палитра

Определяясь с цветовой гаммой комнаты, обязательно спросите, что об этом думает ваш малыш. Но и не следуйте его пожеланиям слепо. Так, очень яркие цвета будут неуместными. Насыщенные и ядовитые оттенки имеют сильное воздействие на психику ребенка, поэтому будут способствовать чрезмерному возбуждению и беспокойству. Идеальное решение - спокойные светлые оттенки. Они должные задавать общее настроение комнаты, а вот яркие краски можно приберечь для отдельных акцентов – игрушек, подушек и т.д.

В последние годы дизайнеры все чаще выбирают неординарные стили для оформления детских спален. Так, детская комната в стиле лофт может стать весьма интересным решением, которое наверняка оценит ваш малыш.

Выбираем мебель

Отличное решение для детской комнаты – мебель-трансформер. Она справляется с задачей экономии пространства и освобождает место для активных игр. Современные мебельные бренды предлагают немало вариантов подобной мебели: начиная от откидных кроватей, до раскладных столов и стульев.

Еще одно практичное решение – модульная мебель. Элементы такой меблировки можно приобретать по отдельности, что дает возможность до обустраивать комнату в процессе взросления ребенка, не нарушая ее общей стилистики.

Как правило, модули оснащены отличными системами безопасности: не имеют острых углов, практичны и очень надежны. Мобильность модулей открывает много возможностей для интерьерных экспериментов, кроме того, детали такой мебели дети даже могут использовать в своих играх.

Также очень важно позаботиться о функциональных элементах комнаты. Важная деталь – письменный стол. Старайтесь выбирать специальные модели для детей, которые учитывают их физиологические особенности. Такая мебель позволит уменьшить усталость малыша в процессе выполнения домашних заданий.

Позаботьтесь о том, чтобы в комнате хватало мебели для хранения вещей, игрушек, учебников, письменных принадлежностей. Все эти предметы должны быть в свободном доступе ребенка и расположены комфортно для него.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: