Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Удивительно, но сегодня далеко не в каждом московском дворе есть песочницы и горки. Не говоря уже о хорошо оборудованных детских игровых площадках. Многие малыши вынуждены «топать» в соседние дворы для того, чтобы вдоволь поиграть и порезвиться.

У вас такая же ситуация? Знайте, что в ваших силах её исправить! Детская площадка — это удовольствие не из дешевых. Для того, чтобы добиться ее строительства, инициативной группе потребуется настойчивость и силы. ГдеЭтотДом.РУ расскажет, как организовать во дворе жилого дома игровую площадку для детей.

Самостоятельное благоустройство придомовой территории

Знайте: каждый дом вправе рассчитывать на мероприятия по благоустройству двора и придомовой территории, в число которых входит строительство детской площадки. Однако практически все районные управы в данном случае разводят руками. Причина, как правило, одна — острая нехватка средств. Но в этой ситуации есть надежное, быстрое и точное решение проблемы — совместное финансирование мероприятий по благоустройству. Если ваш кооператив или ТСЖ в состоянии вложиться и поучаствовать в строительстве детской площадки вместе с управой, то, скорее всего, решение проблемы обернется для вас в положительном ключе.

Но даже в том случае, когда вы принимаете решение о самостоятельной организации площадки для детей, необходимо обращаться в районную управу. Порядок действий следующий:

ТСЖ либо инициативная группа, состоящая из жильцов дома, обращается в районную управу с предложением
Управа обращается в Главное архитектурно-планировочное управление, которое осуществляет подготовку проекта объекта, учитывая пожелания жильцов
Проект утверждается Департаментом ЖКХ, а также Комитетом по строительству и архитектуры;
Жильцами или ТСЖ оплачивается новый паспорт двора
Запланированные ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: