Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие родители думают, в какой театральный кружок для детей записать своего ребенка. Если вы хотите, чтобы с вашим малышом работали профессиональные актеры, заслуженные мастера своего дела, то удачным выбором будет студия при Московском театре русской драмы. Обучение в ней основано, помимо упражнений по актерскому мастерству, умению двигаться и красиво говорить, на развитии у детей навыков общения и патриотизма.

Московский театр русской драмы

Московский театр русской драмы зародился в 1974 году как театральная студия химико-технологического института. Позднее он получил звание народного театра, труппа стала гастролировать по России и участвовать в международных фестивалях, многие актеры имеют почетные звания заслуженных артистов.

Коллектив театра яркий и самобытный, который вносит огромный вклад в развитие культуры России. Основа репертуара – произведения как современной, так и классической драмы, обращающие сердца публики к духовных ценностям и формирующие патриотизм. Это один из лучших театров России, порталом ОСД он признан лучшим театром для семейного просмотра.

При театре функционируют различные кружки, а также отделение Ярославского Государственного Театрального института.

Детская театральная студия при театре

Детская театральная студия при театре Русской драмы не только обучает актерскому мастерству, умению двигаться и говорить на сцене, но также нацелена на воспитание таких навыков работы в команде, как:

  • Ответственность за себя и других;
  • Умение подчинять интересам команды собственные;
  • Упорство и целеустремленность.

Руководителем студии является заслуженная актриса России Юлия Щепенко, а ее педагогами – Кристина Хрусталева (по актерскому мастерству и сценической речи) и Елена Будний (по хореографии и сцендвижению).

Отдав своего ребенка в этот театральный кружок, вы можете быть уверены, что увидите его на большой сцене – наработки студийцев становятся прекрасными спектаклями, и юные актеры выступают наравне с основным составом актеров. Занятия в студии проводятся 2 – 3 раза в неделю, по вечерам. Дети изучают:

  • актерское мастерство;
  • хореографию и сцендвижения;
  • сценическую речь и вокал.

Обучение происходит и в ходе отдельных упражнений, и в процессе репетиций – педагогический состав театральной студии считает, что актерскому мастерству лучше обучать, объединяя все дисциплины в одной сцене, иначе у ребенка не сформируется целостный образ и навыки актера.

Театральный кружок для детей в других местах

В Москве существует еще много других мест, где можно развить театральное искусство детей – это разнообразные частные театральные студии, кружки при домах культуры, при театрах и другие. К наиболее популярным относятся:

  • Студия при Московском новом драматическом театре;
  • Студия при театре Табакова;
  • Студия при театре «Вернадского, 13»;
  • Театр «Тик-Так»;
  • Студия при кукольном театре «Teаtrik.com»;
  • Мастерская при театре современной пьесы;
  • Детский театр юного актера;
  • Студия Ирины Феофановой и многие другие.

Какую из них выбрать – решать родителям. В любом случае, обучение актерскому искусству будет полезно подрастающему ребенку: у него разовьется интеллект, память, внимание и воображение, умение говорить и привлекать к себе внимание, а также быть раскрепощенным и свободным в общении.

Московский театр русской драмы – один из давно функционирующих театров России, через спектакли которого пропагандируются нравственные и духовные ценности. Записав ребенка в студию при нем, вы можете быть уверены, что ваш малыш станет развит всесторонне, а также примет участие в работе самого театра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: