Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие родители думают, в какой театральный кружок для детей записать своего ребенка. Если вы хотите, чтобы с вашим малышом работали профессиональные актеры, заслуженные мастера своего дела, то удачным выбором будет студия при Московском театре русской драмы. Обучение в ней основано, помимо упражнений по актерскому мастерству, умению двигаться и красиво говорить, на развитии у детей навыков общения и патриотизма.

Московский театр русской драмы

Московский театр русской драмы зародился в 1974 году как театральная студия химико-технологического института. Позднее он получил звание народного театра, труппа стала гастролировать по России и участвовать в международных фестивалях, многие актеры имеют почетные звания заслуженных артистов.

Коллектив театра яркий и самобытный, который вносит огромный вклад в развитие культуры России. Основа репертуара – произведения как современной, так и классической драмы, обращающие сердца публики к духовных ценностям и формирующие патриотизм. Это один из лучших театров России, порталом ОСД он признан лучшим театром для семейного просмотра.

При театре функционируют различные кружки, а также отделение Ярославского Государственного Театрального института.

Детская театральная студия при театре

Детская театральная студия при театре Русской драмы не только обучает актерскому мастерству, умению двигаться и говорить на сцене, но также нацелена на воспитание таких навыков работы в команде, как:

  • Ответственность за себя и других;
  • Умение подчинять интересам команды собственные;
  • Упорство и целеустремленность.

Руководителем студии является заслуженная актриса России Юлия Щепенко, а ее педагогами – Кристина Хрусталева (по актерскому мастерству и сценической речи) и Елена Будний (по хореографии и сцендвижению).

Отдав своего ребенка в этот театральный кружок, вы можете быть уверены, что увидите его на большой сцене – наработки студийцев становятся прекрасными спектаклями, и юные актеры выступают наравне с основным составом актеров. Занятия в студии проводятся 2 – 3 раза в неделю, по вечерам. Дети изучают:

  • актерское мастерство;
  • хореографию и сцендвижения;
  • сценическую речь и вокал.

Обучение происходит и в ходе отдельных упражнений, и в процессе репетиций – педагогический состав театральной студии считает, что актерскому мастерству лучше обучать, объединяя все дисциплины в одной сцене, иначе у ребенка не сформируется целостный образ и навыки актера.

Театральный кружок для детей в других местах

В Москве существует еще много других мест, где можно развить театральное искусство детей – это разнообразные частные театральные студии, кружки при домах культуры, при театрах и другие. К наиболее популярным относятся:

  • Студия при Московском новом драматическом театре;
  • Студия при театре Табакова;
  • Студия при театре «Вернадского, 13»;
  • Театр «Тик-Так»;
  • Студия при кукольном театре «Teаtrik.com»;
  • Мастерская при театре современной пьесы;
  • Детский театр юного актера;
  • Студия Ирины Феофановой и многие другие.

Какую из них выбрать – решать родителям. В любом случае, обучение актерскому искусству будет полезно подрастающему ребенку: у него разовьется интеллект, память, внимание и воображение, умение говорить и привлекать к себе внимание, а также быть раскрепощенным и свободным в общении.

Московский театр русской драмы – один из давно функционирующих театров России, через спектакли которого пропагандируются нравственные и духовные ценности. Записав ребенка в студию при нем, вы можете быть уверены, что ваш малыш станет развит всесторонне, а также примет участие в работе самого театра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: