Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Движение "Архнадзор" представило список исторических объектов Москвы, разрушение которых началось в эпоху Лужкова.

Координаторы движения в среду на пресс-конференции в РИА Новости рассказали, что большинство памятников еще можно спасти. Например, здание Детского мира.

"Что происходит с этим зданием, мы не знаем, но знаем, что происходит разрушение внутри Детского мира. Превращать Детский мир в банальный мегамолл - это историческое событие, а ведь это здание является памятником Победы. Проект предполагает полное уничтожение интерьеров и создание атриума, перекрытого куполом", - отметила координатор движения Наталья Самовер.

Также под угрозой находится усадьба Шаховских на Большой Никитской, 19.

"Эта усадьба в настоящий момент разрушается. Там хотят создать театр "Геликон-оперу". Мы говорим, что этот проект совершенно невозможен. Мы полагаем, что еще не поздно остановиться и можно вернуть то, что было разрушено", - добавил координатор "Архнадзора" Рустам Рахматуллин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: