Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

АФК «Система» объявила о сделке по обмену активами с бывшей дочерней девелопеской компанией «Система-Галс». Данное мероприятие было проведено в преддверии перехода последней под контроль ВТБ. В обмен на 100% акций юридического лица ООО «Лубянка-Девелопмент», появившееся в результате преобразования компании «Детский мир» (владелец здания знаменитого гипермаркета на Лубянской площади), АФК «Система» получила 58% акций компании «Мосдачтрест» (еще одним владельцем данной компании исторически является правительство Москвы).

Компания «Мосдачтрест» известна как один крупнейших собственников дорогой загородной недвижимости в стародачных местах Подмосковья, а также в самом престижном природном оазисе Москвы, Серебряном бору. В минувшие выходные официальный сайт компании «Мосдачтрест» не функционировал. Данных о том, выводились ли в последнее время какие-либо активы из состава собственности «Мосдачтреста», не имеется.

В свою очередь компания «Система-Галс» намерена продолжить реализацию проекта реконструкцию «Детского мира», торговые площади которого в результате должны вырасти в два раза.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: