Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Детский рабочий стол
Фото: 

К рабочему месту ребенка всегда выдвигается гораздо больше требований, чем к письменному или компьютерному столу для взрослого. Это обусловлено тем, что дети, во-первых, постоянно растут, а во-вторых, растут и их потребности. Чтобы приобрести детский рабочий стол в перспективе не на один и не на два года, следует серьезно отнестись к выбору данной категории мебели. Зная о некоторых нюансах выбора, вы сможете приобрести для чада именно то, что ему нужно.

Продуманность, удобство и красота

Существует великое множество критериев, по которым выбирается детский стол. Но чтобы в них не запутаться, следует уловить основные моменты, исходя из которых и будет приобретаться мебель:

  • Перспектива. Детский рабочий стол - понятие немного размытое, ведь ребенком можно назвать и дошкольника, и подростка. Если в ваши планы не входит покупка нового стола на каждый возрастной период, тогда задумайтесь о приобретении универсального предмета мебели, который будет актуален и для малыша, и для более взрослого ребенка. На данный момент существует множество моделей рабочих столов с лаконичным дизайном, а также с регулируемой высотой ножек. Это позволяет подгонять мебель под рост, что обеспечивает не только комфорт в использовании, но и правильное положение тела.
  • Внешний вид. Девочка или мальчик, кроха или школьник, прилежный ученик или бунтарь - все это следует учитывать, когда речь идет об оформлении рабочего места. Старайтесь выбирать так, чтобы стол подходил под интерьер комнаты или легко поддавался преображению, если декор детской подвергнется изменению. Столешницу можно перекрасить, поменять ручки, дополнить различными элементами декора - ребенку будет приятно учиться и развлекаться за таким столом, что способствует усидчивости.
  • Предназначение. Как правило, детский рабочий стол универсален: это место для учебы, творчества, игр. Он должен сочетать в себе возможности простой письменной столешницы, за которой можно рисовать, писать, мастерить и играть, а также и компьютерного стола, где поместится ноутбук или стационарный ПК. Помимо непосредственно столешницы, у детского столика должно быть много ящиков, отделений. Некоторые модели идут в сочетании со стеллажами, что невероятно актуально при маленькой площади комнаты.
  • Особенности конструкции. Детские рабочие столы могут быть самых разных форм и размеров. Если комната ребенка просторная и вмещает в себя все необходимое, тогда потребность в большом и громоздком столе отпадает - вы можете отдать предпочтение классическим моделям. А вот эргономичный г-образный столик с множеством отделений, стеллажами и даже шкафчиком отлично восполнит все недостающие элементы мебели в маленькой комнате.

На сегодняшний день детские рабочие столы превратились из простого элемента мебели в настоящее произведение искусства. Мастера, инженеры и дизайнеры всерьез подходят к своим задачам, а потому вы с легкостью сможете подобрать столик на любой вкус и для любого возраста. Не бойтесь экспериментов с дизайном и конструкцией - чем больше рабочее место нравится самому ребенку, тем с большим энтузиазмом он будет использовать все его возможности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: