Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

494 миллиона рублей готовы направить власти Москвы на проектирование и строительство детсада-трансформера на северо-западе столицы. Как сообщает департамент строительства города, запланировано строительство детсада на 350 мест (14 групп) на объединенной территории сноса зданий детского сада №67 и детского сада №125.

"Техзаданием предусмотрено совмещение группового помещения и спальни. В спальне будут размещены складные мобильные спальные кровати, между спальней и игровой зоной появится раздвижная перегородка, которая во время обеденного сна будет выдвигаться, создавая уютное помещение спальни. В период игр перегородка будет складываться, а кровати собираться, предоставляя детям больше свободного пространства", - рассказывается в пресс-релизе.

Кроме того, в здании запланированы зал для музыкальных занятий, физкультурный зал, помещения для развивающих занятий, бассейн, комната инструктора, узел управления бассейном и комната анализа воды, медицинский блок, кабинеты логопеда и психолога. Для посетителей с ограниченными возможностями планируется установить лифты, пандусы и тактильные указатели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: