Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО "Томская домостроительная компания" (ТДСК) выставила иск к муниципальному детскому саду о взыскании 50,3 миллиона рублей долга за строительство здания. Об этом сообщается на официальном сайте Арбитражного суда Томской области.

Как рассказал РИА Новости финансовый директор ТДСК Михаил Пчелинцев, детский сад стоимостью более 110 миллионов рублей был построен за счет собственных средств компании, а также привлеченных кредитов.

"Согласно условиям договора, до конца 2011 года они (детский сад) должны были оплатить 50% стоимости строительства, остальные 50% - до конца января 2012 года. Первую часть договора они выполнили. Мы детский садик им передали, они запустили его в эксплуатацию, а с 1 февраля должны были принять детей, и по условиям договора до конца с нами рассчитаться. Этого не произошло. Мы написали около пяти писем с уведомлениями, что договор не исполняется. От них был ответ: просим подождать два месяца. Мы подождали, потом написали очередное письмо, ответа не получили, подали иск в арбитражный суд", - сказал Пчелинцев.

В свою очередь мэр Томска заявил агентству, что не исключает того, что стороны придут к мировому соглашению. "Закончится мировым, мы заплатим... Думаю, через месяц", - сказал Николайчук.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: