Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Deutsche Bank и «ДС Девелопмент» (группа компаний «ДОН-Строй») объявили о заключении одной из крупнейших сделок на рынке офисной недвижимости 2009 года. Deutsche Bank арендовал более 7 тыс. кв. м офисных площадей в бизнес-центре на Беговой NordStar Tower. Эта сделка подтверждает общее оживление на рынке аренды офисных площадей, считают эксперты.

Конец прошлого года действительно показал, что рынок коммерческой недвижимости скорее жив, чем мертв, хотя о плачевном его состоянии в течение всего года говорили эксперты и девелоперы.
В ноябре открылся один из крупнейших (100 тыс. кв. м) проектов - многофункциональный бизнес-центр «Белая Площадь» на Лесной улице. К этому времени относятся и две крупные сделки по аренде. Компания «Евросеть» арендовала 1 тыс. кв. м в «Северной Башне» в Москва-Сити, а крупная сервисная компания нефтегазовой отрасли Halliburton International Inc. стала новым арендатором БЦ «Двинцев», арендовав в здании «С» 2 600 кв. м. В декабре концерн Siemens купил офис у Legion Development в Замоскворечье, а российское подразделение Unilever на 10 лет арендовало 9355 кв. м в бизнес-центре Marr Plaza на ул. Сергея Макеева.

«Если в первых двух кварталах прошлого года объем заключенных сделок был на достаточно низком уровне по сравнению с докризисным периодом, то объем заключенных сделок в III и IV кварталах практически достиг докризисного уровня, - объясняет руководитель аналитического направления отдела исследования рынка компании CB Richard Ellis Ирина Флорова. - В числе других крупных сделок ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: