Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крупнейшей сделкой следующего года рынке коммерческой недвижимости может стать переезд Deutsche Bank в офисный центр Nordstar компании «Дон-Строй» на Беговой, где знаменитое немецкое финансовое учреждение может занять порядка 10 тыс. кв. м.

Изначально немцы рассматривали площади в бизнес-центре MARR Plaza на улице Сергея Макеева, однако предложение от «Дон-Строя», способного при необходимости к существенным уступкам, по всей видимости, оказалось привлекательнее. Работая в комплексе Nordstar, где арендные ставки снижены от первоначального уровня практически в два раза, Deutsche Bank может экономить порядка 5 млн долл. ежегодно. Для «Дон-Строя» же сделка выгодна, во-первых, из-за возможности сдать единовременно крупную площадь, а во-вторых, в силу надежности и долгосрочности арендатора.

Насколько известно, базовая ставка аренды в Nordstar составляет 450-500 долл. за метр без НДС. Помимо Deutsche Bank, в офисном центре «Дон-Строя» намерены разместиться также компании РТК и Gunvor, которые будут снимать по 2-3 тысячи метров (то есть по одному этажу офисного центра).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: