Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющая компания ГК «ГЕМА» переехала в энергоэффективный бизнес-центр Premium West и заняла 1 600 кв.м на 8-м этаже. Девелопером проекта является «ГЕМА Инвест», входящая в состав группы компаний. Таким образом, владелец здания на себе испытает все инновационные технические решения в действии.

Напомним, что на текущий момент это единственное офисное строение в Москве, где реализован принцип геотермального отопления и охлаждения помещений, что позволяет обходиться без «городского» тепла. В межэтажные перекрытия вмонтированы тепловые контуры, что увеличивает коэффициент полезного действия системы отопления и охлаждения более чем в 5 раз: в здании нет радиаторов, конвекторов и сплит-систем. По предварительным расчетам, это обеспечит экономию на отоплении и охлаждении порядка 750 000 рублей с каждого этажа в год (площадь этажа - 2600 кв.м.).

Premium West сдается арендаторам поэтажно. Руководство «ГЕМА Инвест» отказалось от «мелкой нарезки» бизнес-центра, исключение составляет 2-й этаж, где предусмотрено разделение на офисы площадью от 250 кв.м для компаний с небольшой и средней численностью персонала, а также 1-й этаж, традиционно отданный под инфраструктуру. Сейчас он заполнен примерно на 60%. Здесь уже запланировано открытие магазина «Минута Маркет» с набором товаров ежедневного спроса, химчистки, салона красоты и др. Ведутся переговоры с операторами общественного питания, одному из которых предстоит открыть кафе-столовую полного цикла приготовления пищи, дизайн и меню которой будут соответствовать «зеленой» ориентации бизнес-центра и уровню здания.

Ближайшим новоселом, который займет целый этаж, станет компания MONISTROL AB – она планирует заехать в бизнес-центр в ближайшее время. Договор аренды подписан на 5 лет по ставке 17 500 руб. за кв.м. в год. По поводу оставшихся вакантных площадей ведутся переговоры.

Численность управляющей компании ГК «ГЕМА» составляет около 150 человек. Принципы рассадки – максимальное использование зон open space, что позволяет комфортно разместить оптимальное количество человек. Плотность размещения персонала в офисе ГК «ГЕМА» – 1 человек на 10 кв.м., что является современным золотым стандартом для офисов класса А.

Одна из особенностей планировки офиса – большое количество переговорных, часть из которых могут трансформироваться с помощью мобильных перегородок. Кабинеты руководителей сосредоточены в глубине этажа, что позволяет разместить большинство рабочих мест в зонах с естественным освещением, которое обеспечивается панорамным остеклением здания. Большинство перегородок в офисе – стеклянные. Во-первых, это позволяет на 100% использовать естественное освещение здания. Во-вторых, создает ощущение «воздуха» и светлого пространства.

Комментирует директор по развитию «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина:

«Мы намеренно переехали в здание, когда ремонтные работы еще завершались. Для нас это была возможность увидеть все системы в действии с самого начального этапа эксплуатации. Такой опыт позволит нам в дальнейшем эффективно работать с техническими вопросами арендаторов. Также сотрудники отмечают, что приятно каждый день видеть все новые детали интерьера, которые делают его стильным и законченным. Это очень интересный, в чем-то уникальный, опыт».


Справка о бизнес-центре:

Бизнес-центр Premium West является ядром одноименного многофункционального комплекса (также известного как «Можайка»), который развивает компания «ГЕМА Инвест». Деловая площадка занимает 10 га в районе транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД. Здесь работают автосалоны AUDI, Skoda, Volkswagen, KIA, готовится к открытию новый фитнес клуб под брендом С.С.С.Р., функционирует многоярусный наземный паркинг. В настоящее время на данной территории, помимо бизнес центра, строится шоу-рум, ведется реконструкция торгово-складского здания класса А. Общая площадь зданий и помещений на данный момент составляет 56 500 кв.м.

При строительстве Premium West применен ряд передовых энергосберегающих материалов и технологий, в частности, геотермальная система отопления, система инфракрасного терморегулирования, автоматическое управление светом и теплом, инновационные стеклопакеты. За использование этих и других «зеленых» решений здание дважды получило сертификат соответствия системе конкурсной оценки Green Awards в номинации «Бизнес-центры».

Сайт - http://www.gemainvest.ru/object/premium-west/


Справка о компании:

Компания «ГЕМА Инвест» работает на рынке недвижимости с 2003 года и входит в Группу компаний «ГЕМА». Является профессиональным управляющим недвижимостью, помимо этого владеет несколькими объектами, часть из которых сдается в аренду, а часть – выставлена на продажу.

По состоянию на 2013 год в собственности и под управлением «ГЕМА Инвест» находятся 10 крупных объектов коммерческой недвижимости в Московском регионе и Санкт-Петербурге – это бизнес-парки, автотехцентры и склады. Общая площадь земли под управлением – 1070 000 кв.м, общая площадь помещений– 300 000 кв.м.

Сайт - http://www.gemainvest.ru/



Контакты для СМИ:

PR-агентство MVN - pr@mvn.ru


Надежда Козицкая

раб. 223-66-43, доб. 112

+7 (903) 237-67-33


Юлия Рышкина

раб. 223-66-43, доб. 119

+7 (909) 923-85-37





При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: