Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющая компания ГК «ГЕМА» переехала в энергоэффективный бизнес-центр Premium West и заняла 1 600 кв.м на 8-м этаже. Девелопером проекта является «ГЕМА Инвест», входящая в состав группы компаний. Таким образом, владелец здания на себе испытает все инновационные технические решения в действии.

Напомним, что на текущий момент это единственное офисное строение в Москве, где реализован принцип геотермального отопления и охлаждения помещений, что позволяет обходиться без «городского» тепла. В межэтажные перекрытия вмонтированы тепловые контуры, что увеличивает коэффициент полезного действия системы отопления и охлаждения более чем в 5 раз: в здании нет радиаторов, конвекторов и сплит-систем. По предварительным расчетам, это обеспечит экономию на отоплении и охлаждении порядка 750 000 рублей с каждого этажа в год (площадь этажа - 2600 кв.м.).

Premium West сдается арендаторам поэтажно. Руководство «ГЕМА Инвест» отказалось от «мелкой нарезки» бизнес-центра, исключение составляет 2-й этаж, где предусмотрено разделение на офисы площадью от 250 кв.м для компаний с небольшой и средней численностью персонала, а также 1-й этаж, традиционно отданный под инфраструктуру. Сейчас он заполнен примерно на 60%. Здесь уже запланировано открытие магазина «Минута Маркет» с набором товаров ежедневного спроса, химчистки, салона красоты и др. Ведутся переговоры с операторами общественного питания, одному из которых предстоит открыть кафе-столовую полного цикла приготовления пищи, дизайн и меню которой будут соответствовать «зеленой» ориентации бизнес-центра и уровню здания.

Ближайшим новоселом, который займет целый этаж, станет компания MONISTROL AB – она планирует заехать в бизнес-центр в ближайшее время. Договор аренды подписан на 5 лет по ставке 17 500 руб. за кв.м. в год. По поводу оставшихся вакантных площадей ведутся переговоры.

Численность управляющей компании ГК «ГЕМА» составляет около 150 человек. Принципы рассадки – максимальное использование зон open space, что позволяет комфортно разместить оптимальное количество человек. Плотность размещения персонала в офисе ГК «ГЕМА» – 1 человек на 10 кв.м., что является современным золотым стандартом для офисов класса А.

Одна из особенностей планировки офиса – большое количество переговорных, часть из которых могут трансформироваться с помощью мобильных перегородок. Кабинеты руководителей сосредоточены в глубине этажа, что позволяет разместить большинство рабочих мест в зонах с естественным освещением, которое обеспечивается панорамным остеклением здания. Большинство перегородок в офисе – стеклянные. Во-первых, это позволяет на 100% использовать естественное освещение здания. Во-вторых, создает ощущение «воздуха» и светлого пространства.

Комментирует директор по развитию «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина:

«Мы намеренно переехали в здание, когда ремонтные работы еще завершались. Для нас это была возможность увидеть все системы в действии с самого начального этапа эксплуатации. Такой опыт позволит нам в дальнейшем эффективно работать с техническими вопросами арендаторов. Также сотрудники отмечают, что приятно каждый день видеть все новые детали интерьера, которые делают его стильным и законченным. Это очень интересный, в чем-то уникальный, опыт».


Справка о бизнес-центре:

Бизнес-центр Premium West является ядром одноименного многофункционального комплекса (также известного как «Можайка»), который развивает компания «ГЕМА Инвест». Деловая площадка занимает 10 га в районе транспортной развязки на пересечении Можайского шоссе и МКАД. Здесь работают автосалоны AUDI, Skoda, Volkswagen, KIA, готовится к открытию новый фитнес клуб под брендом С.С.С.Р., функционирует многоярусный наземный паркинг. В настоящее время на данной территории, помимо бизнес центра, строится шоу-рум, ведется реконструкция торгово-складского здания класса А. Общая площадь зданий и помещений на данный момент составляет 56 500 кв.м.

При строительстве Premium West применен ряд передовых энергосберегающих материалов и технологий, в частности, геотермальная система отопления, система инфракрасного терморегулирования, автоматическое управление светом и теплом, инновационные стеклопакеты. За использование этих и других «зеленых» решений здание дважды получило сертификат соответствия системе конкурсной оценки Green Awards в номинации «Бизнес-центры».

Сайт - http://www.gemainvest.ru/object/premium-west/


Справка о компании:

Компания «ГЕМА Инвест» работает на рынке недвижимости с 2003 года и входит в Группу компаний «ГЕМА». Является профессиональным управляющим недвижимостью, помимо этого владеет несколькими объектами, часть из которых сдается в аренду, а часть – выставлена на продажу.

По состоянию на 2013 год в собственности и под управлением «ГЕМА Инвест» находятся 10 крупных объектов коммерческой недвижимости в Московском регионе и Санкт-Петербурге – это бизнес-парки, автотехцентры и склады. Общая площадь земли под управлением – 1070 000 кв.м, общая площадь помещений– 300 000 кв.м.

Сайт - http://www.gemainvest.ru/



Контакты для СМИ:

PR-агентство MVN - pr@mvn.ru


Надежда Козицкая

раб. 223-66-43, доб. 112

+7 (903) 237-67-33


Юлия Рышкина

раб. 223-66-43, доб. 119

+7 (909) 923-85-37





При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: