Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Sezar Group реконструирует участок автодороги протяженностью 1,3 км от Калужского шоссе до дальней границы ЖК «Николин Парк». Работы предполагают расширение существующей проезжей части до двух полос, а также устройство тротуара. На сегодняшний день проезжая часть однополосная, что во многом затрудняет проезд встречных машин, вынуждая водителей выезжать на обочину.

Мероприятия по реконструкции дороги уже начались, их завершение запланировано на конец 3 квартала 2014 года. Sezar Group вложит в строительство порядка 19,6 млн рублей. Дальнейшую эксплуатацию будут осуществлять городские структуры.

«К моменту ввода в эксплуатацию первой очереди ЖК «Николин Парк» необходимо обеспечить комфортное и безопасное движение транспорта и пешеходов, поэтому было принято решение реконструировать дорогу собственными силами», - говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group. – «На сегодняшний день в портфеле компании два объекта в Новой Москве – «Николин Парк» и «Рассказово», поэтому мы заинтересованы в динамичном развитии ТиНАО в целом и готовы активно способствовать этому процессу, например, взяв на себя реконструкцию дорог».

Ввод в эксплуатацию I очереди ЖК «Николин Парк», в которую входят 4-10 корпуса, запланирован на IV квартал 2014 года. На данный момент на объекте ведутся отделочные работы и благоустройство территории.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: