Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из девелоперов торгово-развлекательного центра "Европейский" - ЗАО "Киевская площадь", все еще не рассчитался с одним из своих подрядчиков, несмотря на то, что объект был сдан в 2006 году. Как пишет в пятницу газета "РБК daily", речь идет о компании ООО "Окна Спецстрой ДС" выполнявшей подряд на остекление ТЦ. По словам

гендиректора компании Виталия Смышляева согласно заключенному договору, стоимость работ составила около 4 миллионов долларов. Однако к концу ноября 2006 года, несмотря на то, что все работы были выполнены, заказчик выплатил подрядчику только 3,08 миллиона долларов. Кроме того, в июне 2007 года застройщик отказался от услуг подрядчика, объяснив свой отказ срывом сроков исполнения работ и их ненадлежащим качеством, после чего обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать с ООО "Окна Спецстрой ДС" более 100 миллионов рублей.

Тогда суд удовлетворил иск "Киевской площади", но решение было отменено апелляционной и кассационной инстанцией в июне и сентябре 2009 года.

Затем, на прошлой неделе Абитражный суд при рассмотрении дела встал на сторону "Окна Спецстрой ДС" и постановил взыскать с девелопера 25,6 миллиона рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: