Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Местные власти придумали новую концепцию застройки города.

Сочинские архитекторы нашли новое место для расположения нашумевшего проекта Sochi City бизнесмена Вячеслава Семендуева. Площадка будет представлена на суд общественности вместе со всем проектом планировки центра города.

Концепцию развития центрального района Сочи местные архитекторы собираются представить в ближайшее время. По оценкам главы городского отделения Союза архитекторов России Федора Афуксениди, это вопрос буквально нескольких дней. Ответственность за проект планировки лежит на МУП «Муниципальный институт генплана», фактическая работа была передана в местную архитектурную мастерскую «Форум», но в проекте принимали участие фактически все компании, входящие в местное отделение САР.

Деловую часть города по проекту предполагается перенести на правый берег реки Сочи, в конец улицы Гагарина. Генеральный директор «Форума» Леонид Звуков говорит, что на участке в 12 га можно построить сразу несколько офисных зданий ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: