Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление краснодарского девелопера ООО "Бизнес-город" о признании недействительным решения Роспатента, которым компании было отказано в регистрации товарного знака "Александровский Сад".

Как сообщили РИА Новости в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ), ведомство отказало в регистрации данного бренда, поскольку Александровский сад "является частью ансамбля Московского кремля, который включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и особо ценных объектов народов РФ.

Компания направила свои возражения в палату по патентным спорам Роспатента. В заявлении ООО "Бизнес-город" указало, что Александровский сад в качестве самостоятельного объекта культурного наследия в Москве ничего из себя не представляет, поскольку состоит из простой пешеходной зоны, "элементарных кустарников, деревьев и дорожек". Кроме того, под данным официальным и историческим названием существуют объекты в нескольких городах страны - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове и Краснодаре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: