Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление краснодарского девелопера ООО "Бизнес-город" о признании недействительным решения Роспатента, которым компании было отказано в регистрации товарного знака "Александровский Сад".

Как сообщили РИА Новости в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ), ведомство отказало в регистрации данного бренда, поскольку Александровский сад "является частью ансамбля Московского кремля, который включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и особо ценных объектов народов РФ.

Компания направила свои возражения в палату по патентным спорам Роспатента. В заявлении ООО "Бизнес-город" указало, что Александровский сад в качестве самостоятельного объекта культурного наследия в Москве ничего из себя не представляет, поскольку состоит из простой пешеходной зоны, "элементарных кустарников, деревьев и дорожек". Кроме того, под данным официальным и историческим названием существуют объекты в нескольких городах страны - Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове и Краснодаре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: