Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Девелоперы поддержали Skibidi Challenge
Фото: Источник фото

 

Клип рейв группы Little Big бьет все рекорды по просмотрам и задает новый тренд — флеш-моб Skibidi Challenge, в котором уже приняли участие многие известные артисты и спортсмены, его поддержали крупные федеральные компании, а теперь к флеш-мобу присоединились строители и жители жилого комплекса «Ново-Молоково».

https://www.youtube.com/watch?v=PXXSx_Zquww&feature=youtu.be

Креативная группа: Михаил Филиппов, Олег Южилкин, Любовь Конышева, Олег Харламов, Инна Соколова

 

 

Справка об RDI GROUP

RDI GROUP — одна из ведущих девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Синергия инвестиционных и управленческих ресурсов обеспечивает колоссальный потенциал развития портфеля девелоперских проектов.

Созданная компанией бизнес-модель успешно работает на рынке и, в большей степени, формирует его основные тенденции. С 2011 года компания сдала более 0,5 млн кв.м жилья. Текущий девелоперский портфель RDI насчитывает 7 проектов общей площадью 1,6 млн кв.м. Объем инвестиций в девелоперские проекты превышает 135 млрд руб. В ближайших планах компании – строительство и реализация 2,9 млн кв.м жилой и коммерческой недвижимости.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: