Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отрицательная динамика ценового тренда, наметившаяся еще в начале IV квартала 2008 года преимущественно в виде скидок и бонусов, продолжится и в наступившем году. Но уже в виде резкого снижения цен на жилье - до 50%. Отрицательная динамика ценового тренда, наметившаяся еще в начале IV квартала 2008 года преимущественно в виде скидок и бонусов, к концу года стала очевидной и привела к ежемесячному снижению цен на 1-3% в сегменте новостроек, на 2% на готовое жилье и на 1-4% на объекты загородной недвижимости. Эта тенденция продолжится и в наступившем году. Ее вероятное ускорение может привести к тому, что в московском регионе цены на отдельные объекты недвижимости вскоре упадут на 50%.

По данным агентства МИАН, за последние три месяца прошедшего года спрос в сегменте новостроек сократился почти в 2 раза, на рынке вторичной недвижимости — более чем на треть в Москве и на 20% в Подмосковье и примерно в 1,5 раза – на загородные объекты. Количество сделок сократилось почти в два раза по сравнению со среднемесячными значениями в докризисный период.

Тем не менее, несмотря на влияние кризиса, итоговая годовая динамика оказалась положительной. Столичные новостройки приросли в цене на 17% (в рублях), подмосковные продемонстрировали еще более существенный рост — 29%. Средняя цена квадратного метра вторичных квартир на Московском рынке выросла на 40%, в Подмосковье — на 36%.

Таким образом, средняя стоимость квадратного метра новостроек по ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: