Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году на рынок городской недвижимости вышло в 3 раза больше элитных проектов, чем в 2011 году. И это, несмотря на запрет на строительство жилья в центре столицы. Девелоперы нашли выход — они строят апартаменты, которые формально считаются коммерческой недвижимостью. В 2013 году таких проектов будет еще на 50% больше.

Как рассказала BFM.ru Татьяна Шарова, руководитель службы проектного консалтинга и аналитики Welhome, несмотря на введенные властями ограничения по строительству в центре города, здесь появляются новые проекты, а московский рынок элитной недвижимости продолжает успешно развиваться. В 2013 году на рынок вышли 6 проектов элитной недвижимости. Количество квартир варьируется от 14 (совсем клубный дом) до 134. Цены стартуют от 13 тысяч долларов за кв. метр, но в среднем от 20 до 25 тысяч долларов за «квадрат».

Апартаменты меньше и дешевле

Аналитики также обнаружили, что апартаменты в целом меньше по площади, чем квартиры, предлагаемые в элитном сегменте.

Если говорить о статистике, то небольших квартир (для элитного рынка) площадью до 100 кв. метров эксперты насчитали 9%, а апартаментов такой же площади — 19% от предложения на рынке.

Больше всего на рынке квартир и апартаментов площадью от 100 до 200 кв. метро — 55% и 63% соответственно. Квартир площадью от 200 до 300 кв ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: