Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичное правительство может освободить девелоперов от арендных платежей за использование городских земельных участков. Как пишет 16 февраля газета «Коммерсантъ», до конца текущего месяца мэр Москвы Юрий Лужков может подписать соответствующее постановление. По словам руководителя департамента земельных ресурсов Москвы Виктора Дамурчиева, предложение по отсрочке арендных платежей за земельные участки для девелоперов, которые из-за кризиса оказались в тяжелом положении, уже подготовлено. Срок, на который застройщики получат отсрочку пока не определен. Как отметил руководитель департамента, речь идет только об участках, где строительство еще не завершено. В скором времени власти отберут первые тридцать площадок, арендаторы которых смогут рассчитывать на отсрочку. В этот список обязательно попадут девелоперы работающих в деловом центре «Москва-Сити». Как отмечается в материале газеты, даже если отсрочки коснутся всех городских площадок, где сейчас идет строительство, потери городской казны не превысят 10 миллиардов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: