Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа ПИК обратилась с жалобой на правительство Москвы в Федеральную антимонопольную службу. Поводом стал отказ мэрии заключить контракт по закупке у нескольких крупных застройщиков полумиллиона метров по цене, установленной в ходе конкурса, — 80 тыс. рублей за кв. м. Московские власти, уже после проведения тендера, потребовали девелоперов пойти на дополнительные скидки в 12-17%, те же в свою очередь решили, что «первое слово дороже второго».

Таким образом, сюжет с выкупом метров у строителей продолжается. Столичные компании как бы демонстрируют, что в принципе какие-то сотни тысяч метров для них не проблема, а бизнес сохраняет достаточную устойчивость. Между тем город не хочет платить деньги, вполне сопоставимые со стоимостью метра жилья в ближнем Подмосковье при его коммерческой реализации, хотя, по словам специалистов ФАС, должен это сделать в соответствии с действующим законодательством.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: