Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондонский Сити может стать новым фешенебельным жилым районом. На фоне массовых сокращений в банках здесь стремительно пустеют офисные здания, и чтобы сэкономить на ренте, а заодно диверсифицировать портфель активов, девелоперы перестраивают рабочие площади в жилье класса люкс.
Согласно данным Национальной статистической службы Великобритании, в середине 2010 года в Сити проживали 11,7 тыс. человек. «Мы бы хотели, чтобы в Сити проживало больше людей. Это вопрос баланса, и будьте уверены, что небольшие жилые районы не разрушат бизнес-кластер», — сказал лорд-мэр Дэвид Вуттон. За прошлый год в связи с массовыми сокращениями работу в Сити потеряли 8,5% «белых воротничков», пишет Bloomberg. При этом, по прогнозам Центра экономических и бизнес-исследований, до 2014 года занятость в финансовом секторе останется ниже уровней 1998 года. В 2011 году стоимость годовой аренды офиса выросла в целом по Лондону на 8%, до 1978 евро за 1 кв. м. Однако уже ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: