Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондонский Сити может стать новым фешенебельным жилым районом. На фоне массовых сокращений в банках здесь стремительно пустеют офисные здания, и чтобы сэкономить на ренте, а заодно диверсифицировать портфель активов, девелоперы перестраивают рабочие площади в жилье класса люкс.
Согласно данным Национальной статистической службы Великобритании, в середине 2010 года в Сити проживали 11,7 тыс. человек. «Мы бы хотели, чтобы в Сити проживало больше людей. Это вопрос баланса, и будьте уверены, что небольшие жилые районы не разрушат бизнес-кластер», — сказал лорд-мэр Дэвид Вуттон. За прошлый год в связи с массовыми сокращениями работу в Сити потеряли 8,5% «белых воротничков», пишет Bloomberg. При этом, по прогнозам Центра экономических и бизнес-исследований, до 2014 года занятость в финансовом секторе останется ниже уровней 1998 года. В 2011 году стоимость годовой аренды офиса выросла в целом по Лондону на 8%, до 1978 евро за 1 кв. м. Однако уже ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: