Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты ожидают начала нового экономического цикла на отечественном рынке недвижимости. По их мнению, деловая активность и спрос на качественные объекты восстановится после окончания кризиса достаточно быстро.

Гонка вооружений
Главной ошибкой инвесторов и девелоперов, по мнению многих экспертов, стала излишняя амбициозность. Начав, будто наперегонки, соревноваться, кто сможет получить более высокую отдачу от используемого под строительство участка, многие не смогли трезво оценить свои возможности. Такую оценку ситуации дали участники 8-го ежегодного саммита Института Адама Смита «Недвижимость в России». Ярким примером может служить компания London & Regional Properties Fund, офис которой открылся в России в 2006 году. Ее стратегия заключалась в том, чтобы задействовать как можно больше мощностей и получить быструю и высокую рентабельность. Компания приобрела 15 различных проектов, порой даже не самых выгодных.
Однако уже осенью 2007 года, когда она попыталась рефинансировать через крупный немецкий банк один из реализуемых объектов, он не смог обеспечить ресурсами даже половину проекта. «В итоге нам пришлось продать большинство своих недвижимых активов, - резюмирует управляющий директор компании по инвестициям в Россию Дэвид Джованис ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: